Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Миллион за третьего ребёнка, или срочно нужны рабы для обслуживания буржуев.




Это я тут новость прочла, что Путен обещает тем маргиналам, кто наплодит троих детей, заплатить по мильону рублей.

Почему это маргиналам, - спросите вы? - Так я вам отвечу: потому что рожать детей при отсутствии работы (а отсутствие работы может наступить для любого внезапно), без уверенности в завтрашнем дне, не думая, чем кормить и где учить этих детей, могут только те, кто пропил свой мозг окончательно и бесповоротно!

Ясно, что буржуи, глядя, как падает прирост скота населения, начинают беспокоиться: ведь без холопов, которые будут их обслуживать, им как жить? Поэтому да, срочно нужен прирост!

Причём сам Путен витает в каких-то заоблачных далях, которые даже близко не приближаются к "реалиям сегодняшнего дня": " По его словам, важно добиться того, чтобы рождение детей не означало для семьи риска бедности."
Молодец, Путен, раз сказал, что "важно добиться", то значит так все и будут "важно добиваться"! Тут главное - правильно сказать!

Но только вот есть одно важное НО: как семья, с тремя спиногрызами сможет ещё и двоих престарелых родителей содержать? Ведь орлы гниды из правительства, во главе с Айфончиком, настоятельно рекомендуют перестать выплачивать пенсии СОВСЕМ!

Ну то есть абсолютно! А переложить этот тяжкий, просто неподъёмный, для государственных слабых плеч, груз в виде пенсионеров, на крепкие плечи детей! Ага.

И вот тут дилемма: то ли молодой семье своих детей заводить, то ли содержать престарелых родителей. Одновременно не получится.

И выбора, в общем-то нет: родителей досматривать придётся так и так (тут уж "родное" государство проследит, чтобы содержали и досматривали! и они уже есть, родители!) а вот детей рожать уже как-то не айс - дети обходятся нынче очень дорого, и взвалить на свои плечи и родителей и детей молодая семья будет не в силах.

Да и опять же, с детьми сидеть будет некому: бабушки и дедушки будут горбатиться до гробовой доски - им точно будет не до внуков. А дети болеют, (а особенно те, 500-граммовые, которых сейчас усиленно откачивают врачи, вопрос: зачем?) да и работорговец работодатель не будет торопиться брать на работу многодетную матрону: кому они сейчас нужны, одни убытки работорговцу от них!

Так что Путен опять пёрнул в небо и свалил с трибуны.

Зачем он всё это говорит? Зачем усложняет, и без этого, наше невыносимое существование?

Откуда они прилетают, эти, которые у власти?..

Зря он себе ботокс колет: он мозг тоже парализует как и мышцы лица... Да и старость... шёл бы уже на пенсию...

Жалкое зрелище...

Ах, да про мильоны https://rossaprimavera.ru/news/a1b6ba16


источник - arit_09 
[6 ссылок 77 комментариев 2500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: arit_09
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments