Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Бесится с жира? Прочитала сейчас у Эволюции письмо женщины (

Прочитала сейчас у Эволюции письмо женщины (https://evo-lutio.livejournal.com/), что вначале ее муж не хотел секса, а теперь она не хочет секса с ним.

Героиня младше мужа на 12 лет, вместе они 5 лет, у них двое детей - один еще совсем маленький.

На то, что муж не хотел жену, Эволюция пишет, что "секс - сфера чистой спонтанности. Как только там появляется долг, секс исчезает." Пишет, что муж может любить жену, не просто дорожить ради детей, а именно любить, но вот сексуального желания к ней может не быть. Ну типа это нормально. Вы его хотите, он вас нет. Смиритесь.

Я вот даже вспомнила другой пост Эволюции на тему нежелания мужа секса с женой (href="https://evo-lutio.livejournal.com/533560.html" target="_blank">). У меня тоже был по нему пост - https://amazonkal.livejournal.com/455284.html.

Там тоже у автора письма не было секса с мужем. Уже давно. У мужа секс есть. На стороне. Его жена в курсе. Нет, у них не открытые отношения, нет, он ей не рассказывает про это. Он просто плохо шифруется. Но когда жена пытается с ним поговорить на эту тему, то он просто все отрицает, говоря, что она все выдумывает.
Вот что пишет Эволюция про сексуальные проблемы в этой паре:
"Да бог с ним, с интимом, не надо ни из кого интим никогда тянуть, даже в мыслях."
"Вы и так знаете, что муж к вам остыл как к женщине, но привязан как к родственнице."
"Да, вы соседи, родственники и родители своих детей. Это не так уж мало."

То есть опять тот же совет: смиритесь и живите без секса.

Но вот дальше в письме женщина пишет, что вдруг в семье как-то все изменилось. Муж вдруг захотел с женой секса, а она, любя мужа и дорожа им, перестала испытывать к нему сексуальное желание. Она стала чувствовать, что секс для нее превратился в долг, нет никакой спонтанности... Она пишет: "Я не могу даже начать возбуждаться. Чувствую себя так, как будто раз в неделю совокупляюсь с соседом по квартире." Теперь жена всячески уклоняется от секса... Она пишет Эволюции: "Я не знаю, как деликатно отказаться от секса совсем."

И что же Эволюция? Ну если по аналогии с тем, что она писала про мужа женщины, то по идее должна бы написать, что это нормально. Спонтанности нет. Пусть муж смирится и живет без секса.

А она пишет, что... автор письма типа как старуха из сказки о золотой рыбке. Видите ли, хочет прикосновений, ласк, спонтанного секса...

Эволюция пишет, что такой секс, так понимаю не спонтанный, без нежностей, "как с соседом", "это вполне неплохо для давних пар" (хотя пара всего 5 лет вместе...). И это нормально...

Что же она советует в этой ситуации? А она советует женщине перестать думать о себе, начать заботиться о муже и о его удовольствии, перестать беситься с жира и радоваться тому, что есть... Никаких любовников. А то может потерять мужа и сделать несчастными детей...

Эээээээ...

источник - amazonkal 
[0 ссылок 52 комментариев 2750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: amazonkal
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments