Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пхчхибля! Вынес из каментов у одного крупного бералусского писателя

Вынес из каментов у одного крупного бералусского писателя романов.

Когда я был в средней школе, были времена дефицитов. В магазинах почти ничего не было, а что было - являлось странным и невостребованным. Люди пытались научиться использовать это. Например, поддоны с селёдочным маслом, отформованным волнами. Или длинные вереницы кубиков зелёного чая. В продуктовом на нашем районе валялись нескончаемые пачки нюхательного табака. И жители нашего дома научились таки его применять. Дом панельный, но два подъезда-вставки кирпичные, а вместо утеплителя строители использовали что-то типа войлока, и в нём прекрасно жила и плодилась моль. Как только по весне теплело, стаи моли вылетали из стен и лезли в квартиры сквозь любую щель. А проветривать-то надо. Не знаю, кто был изобретателем, но вскоре все научились сыпать между рам нюхательный табак: он реально останавливал моль, словно чеснок вампиров. Поэтому в каждой квартире держали запас нюхательного табака.

Мы с приятелями в солнечный вечерок выходили к кому-нибудь на балкон (все балконы в подъезде на запад), кидали в ноздри щепотки табака и смотрели на солнце. Секунд пять - и все чихают, с брызгами соплей, пытаясь между чихами разговаривать и ржать. Не знаю, насколько это вредно, но было адски весело.


источник - chonbuk 
[0 ссылок 62 комментариев 2804 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chonbuk
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments