?

Log in

No account? Create an account
Дайте мне развидеть это... - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Дайте мне развидеть это... [мар. 30, 2019|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Все-таки тяжело, когда Реальный МИр... в смысле, как раз Виртуальный Мир... или Реальный, но как будто с другой планеты, врывается в твою нормальную жизнь. Я считаю, обязательное промо в ленте - это издевательство. Вот опять те же грабли! Увидела пост про знаменитую Божену, и мне что-то захотелось посмотреть, ну а какая эта Божена на вид-то, припоминаю от нее какие-то скандальные вопли про говноматок и инвалидов, которые ей мешают везде. И еще какие-то посты о том, какая она эксклюзивно прекрасная и к какому высшему свету принадлежит.  Вот как она выглядит, захотелось увидеть, представительница бомонда России, покорительница сердец и прочая.

И в результате я посмотрела это видео! Ссылку не даю, потому что ее и так все видят в ленте. В общем, интервью Собчак с этой самой Боженой. Краткий пересказ для тех, кто, как я, в танке:Божена жила на содержании у миллионера Малашенко, который во времена Ельцина 10 лет руководил НТВ. У этого миллионера есть предыдущая бывшая жена и трое взрослых детей в Штатах. Последнее время эта бывшая жена и Божена активно делили 16 миллионов Малашенко, сумма ведь очень маленькая, на всех не хватит. Божена, по ее словам в интервью, ультиматумами и воплями заставляла Малашенко судиться с бывшей семьей. В итоге всего Малашенко, бедняга, уехал в Испанию в собственный дом и там повесился, переписав предварительно все на бывшую семью. Теперь Божене остается практически побираться, у нее есть всего лишь две московские квартиры и какая-то мелочь в виде дешевеньких картин и антиквариата. Она рыдает и обещает нанять суррогатную мать, чтобы выносила замороженный эмбрион от Малашенко, завести таким образом ребенка от мертвого, и отсудить наследство. И вообще отомстить. В комментах дружное сочувствие бедному миллионеру, которого довела злая баба. Он 10 лет "руководил Россией" (?), но баба его довела.
_______________________________

Это какой-то сюр.
Не сомневаюсь, что в жизни Высшего Света дореволюционных времен было ничуть не меньше грязи, не случайно же выражение "светская чернь". Но представляете, если бы эту грязь в качестве развлечения выливали на простой трудовой народ. Если бы любой рабочий-ткач или металлист, или крестьянин в принципе имел возможность через какие-нибудь лубки ознакомиться не с облагороженными образами монархов и царедворцев, а с их реальным поведением - интригами, скандалами, содержанками, любовницами и любовниками, их реальными характерами, мыслями и подробно отдельно - стоимостью их "аксессуаров" и всяких там ваз в летних дворцах.

Мне что-то кажется, что революция случилась бы еще раньше.
А мы ничо так, смотрим, и еще на себя примеряем - мол, вот наследство делят, вот мужика довели, вот кто мужику дороже - свои дети или молодая шалава. Как у нас прямо все.

А в этой истории твари - вообще все до одного. Там людей в принципе не видно. Как может человек покупать и продавать сумочки за 15 тысяч долларов, что это за человек такой? Это что-то из другого измерения. Как оно вообще может смотреть нормальным людям в глаза с экрана?

Еще спрашивают - как Божена согласилась на это интервью? Граждане, да у нее работа такая, быть говном. И чтобы ее все ненавидели.
Кто она? Журналист - не смешите мои тапочки. Содержанка? Гетера, коих восславил сам Иван Антонович? А теперь посмотрите на ее лицо. Она чем-то напоминает не то, что Таис Афинскую, а вообще хотя бы нормальную женщину? Вкус? Ну да. Вписалась в современную "светскую" тусовку органично. Там Павленский П.А.- художник, а Женя Как-ее-там - светская красавица.

Там такой момент промелькнул в интервью, она говорит, что вот Малашенко никому стал не нужен, и после смерти никому не нужен, и мы вот с тобой, Ксюша, никому будем не нужны.
Горько-то как! Вот пока мы медийные персоны, пока мы везде мелькаем - нужны, а потом - нет... Обидно! "Необязательное существование".
В точку. Никому вы не нужны, это абсолютно верно. Вы совершенно не нужны ни рабочему, ни интеллигенту, ни фрилансеру, ни школьнику, ни студенту, ни пенсионеру. Без вас было бы намного лучше. Без Малашенко, который "заработал" миллионы (как недавно в точку высказалась наша Сара Вагенкнехт, "такие состояния заработать нельзя, их можно только получить, эксплуатируя других людей"); без содержанки Божены, и даже без Ксюши, хотя она по крайней мере хоть как-то работает.

И если бы мы вообще ничего не узнали об этих ваших скандалах, мы бы совершенно ничего не потеряли.
___________________________
Но зато все эти люди - патриоты России, а предатели - такие, как я или Коммари, которые вынуждены вкалывать за границей, как проклятые, чтобы выжить и помочь своим детям. Потому что другой возможности это сделать жизнь нам не дала.
Богатый всегда прав, и эти люди в видео даже не сомневаются, что их жизнь почему-то должна быть интересна миллионам. И что они и есть Россия.




источник - blau_kraehe 
[0 ссылок 60 комментариев 4752 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…