?

Log in

No account? Create an account
Полезный Трамп, опасная привычка пьяных американцев и вопрос про «невписавшихся» - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Полезный Трамп, опасная привычка пьяных американцев и вопрос про «невписавшихся» [мар. 31, 2019|09:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

[Видео]

1. Дональд Трамп продолжает отдаляться от Евросоюза. Признание аннексированных Израилем у Сирии территорий — ещё один мощный клин, вбитый между США и ЕС. На прикреплённом к посту видео Кримсон рассказывает, как Россия может извлечь выгоду из подарка, который американский президент сделал своим друзьям-сионистам.

2. «Их нравы». Пьяные американцы завели привычку покупать вещи в интернете, и тратят уже на эти цели по 25 тысяч рублей в год. Покупают всё — от модной одежды до полноростовых фигур вождя КНДР:

http://finfront.ru/2019/03/29/us-drunk-online-shopping/
Чем сильнее онлайн-торговля будет проникать в жизнь рядовых пользователей, тем больше будет риск совершить серьезную финансовую ошибку под влиянием алкоголя или других веществ.

Покупки — это мелочь по сравнению с более серьёзными решениями: сейчас в онлайне можно взять кредит, можно купить акции/облигации или сделать банковский перевод.

Это хорошая причина отказаться от безответственного употребления алкоголя и прочих наркотиков. Ещё никогда цена ошибок, совершённых в состоянии опьянения, не была такой высокой.

3. Помогите разобраться в истории XX века. Оппозиционеры часто всерьёз употребляют фразу «не вписались в рынок», применяя её при этом не только к диким девяностым, когда её ещё можно было как-то объяснить, но и даже ко вполне уже цивилизованным нулевым. Для справки, реплику «они не вписались в рынок» приписывают Чубайсу, однако доказательств, что он и вправду говорил нечто подобное, не существует:

https://ru.wikiquote.org/wiki/Владимир_Павлович_Полеванов
Вопрос, впрочем, не о девяностых, а о двадцатых. Так как про «не вписались в рынок» пишут, в основном, коммунисты, мне интересно — а как оно было после революции 1917 года? Все ли граждане Российской Империи тогда «вписались в коммунизм»? Если не все, то что стало с теми, кто по каким-то причинам вписаться не смог?



источник - olegmakarenko.ru 
[4 ссылок 78 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…