Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Президентские выборы на Украине: первые, пока «неофициальные» результаты



Главной интрига сегодняшнего дня будет не окончательный результат, которого очевидно не будет, а то, кто вместе с Владимиром Зеленским выйдет во второй тур. Уже первые, неофициальные конечно, данные с мест говорят, что схватка за вторую строчку будет серьезной и Петру Алексеевичу придется сильно попотеть, чтобы попасть во второй тур.

Для начала, что у нас с явкой. На 11.00 она составила 16.63%, что на 1% ниже явки на выборах 2014 года. Причем пока голосует по большей части центр, а Восток и Запад «высыпаются».

При этом «неофициальные» данные от «информированных» источников говорят, что с огромным отрывом от всех пока идет Владимир Зеленский, а за второе место буквально «ноздря в ноздрю» борются Порошенко и Тимошенко (сами понимаете, ссылаться откуда цифры я не буду и на вопрос отвечу «оттуда»). Причем, утром у Петра был перевес, а чем дальше, тем Юля все больше набирает, а Порошенко начинает отставать.

Оно и понятно. Те, кто работает в «стеках» голосуют утром, а потому такой результат более чем ожидаем. И значит первый уже очевидный вывод – сетки Порошенко работают.

Самое интересное начнется после 18.00, когда у штаба Петра Порошенко будут все данные по поводу реальных (а не тех, которые нам объявят) экзитполов. И исходя из их результата он будет действовать далее.

Если его разрыв будет относительно Тимошенко невелик, то подставляться он сильно не будет. Чтобы не раскрывать все карты перед вторым туром, Петр Алексеевич попытается победить Юлю малыми силами, сохраняя тем самым многие козыря на потом.  Но если мы увидим в последние часы «шоу» с затягиванием голосований на участках и тем более с подсчетами, это значит, что у Пети уже большие проблемы в первом туре и на завтра можно ожидать в Киеве шоу.

Источник


источник - yurasumy 
[2 ссылок 178 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yurasumy
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments