?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Условно "пророссийскими" оказались лишь 14% украинцев [апр. 2, 2019|12:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Нет там никаких пронаших кандидатов. Поэтому можно рассматривать всех кандидатов в президенты в части радикальной, средней или умеренной антироссийскости.

Вот предварительные данные. Первая графа - процент голосов, третья - количество подсчитанных бюллетеней. Как видим, только в подконтрольной Украине части Донецкой и Луганских областей побеждает умеренно антироссийский кандидат Бойко, от поддержки которого в пользу Вилкула, отказался по слухам Кремль.

Бойко - это такой Янукович в апдейте. И нашим, и вашим. Но при этом в главном для Украины неизменный - путь на Запад, прочь от России. Помним же, как и Янукович с Азаровым обсуждали этот путь. Другое дело, что они торговались с Западом на предмет чем пожертвовать ради вхождения в ЕС. ЕС, как мы помним, это вполне таки антироссийская структура, где большинство стран входят в НАТО и размещают военные базы американцев.

Так что, не надо обманываться с Бойко. Даже если бы он гипотетически победил и мирным путем (хотя разве такой есть?) вернул Донбасс, то завтра его бы снесли на очередном майдане и утопили бы Донбасс в крови.

Зеленский это такой же антироссийский кандидат как и Порошенко, только лояльнее в отношении языковой политики. Это вся его "проссийскость". Сразу после оглашения первых результатов он заявил, что в случае возможной встречи с российским лидером Владимиром Путиным намерен потребовать от России вернуть территории и выплатить денежную компенсацию. Так себе, пророссийский.

Добавить еще его поддержку добробатам в части уничтожения жителей Донбасса - удивительно пророссийский кандидат. За ним стоит "жидобандеровец" по собственному признанию олигарх Коломойский, который показал себя вполне фюрером, будучи губернатором. Так что, про пророссийскость Зеленского пусть Пушков на "Время покажет" заливает. Там как раз таких долбоебов собирают, которые видят в каждом конкуренте Порошенко пророссийского кандидата. Мы же умнее и понимаем простую вещь - Украина, построенная как антиросссия, вообще не может быть пророссийской. Только анти.

Тимошенко хоть и вполне договороспособный человек, не раз контактировавшая с Путиным, однако откровенно прозападный политик, настроенный на вступление в НАТО, силовой возврат Крыма и Донбасса. Остальные в этом длинном списке в разной мере антироссийски настроены. Но если сложить условно "пророссийских" кандидатов Бойко и Вилкула, то в общем они набрали 13-14%.

Это собственно и есть весь потенциал пророссийских сил на Украине. Остальные в той или иной мере настроены антироссийски. Поэтому все разговоры про некий "украинский народ", который за дружбу и жвачку с Россией - туфта. Дружба с Россией в их понимании - возможность получать гроши, газ, прочие ништяки с Москвы. Всё. Такая вот дружба им видится.

Кстати, показательно, как голосуют украинцы за границей. Там как раз Порошенко рулит.


Так что, думается мне, победа Зеленского, если таки он с Юлей заключит договор на второй тур, менее всего выгодна России. Потому что наши Пушковы и прочие слабоумные, взрастившие весь этот украинский паноптикум, начнут торги по Украине. Как обычно, в пользу Украины, а не России. Ибо им всегда кажется, что некий "Янукович" там будет навсегда, поэтому можно чего-то отдать за какие-то виртуальные рукопожатия. Радует лишь то, что железные дороги, газопроводы, морские маршруты и прочее уже идут в обход Украины. Так что, емножко крылышки этим Пушковым пообрезали за 5 лет. Но опасность очередного "добряка" для нашего соседа существует. Хотя вроде все должны понимать, что центр принятия решений Украины находится в Вашингтоне, а не в Киеве.

Да, буду понемного добивать пост скринами с результатами выборов, в том числе по регионам. Так что, внизу под катом будут картинки с цифрами.

Вот так голосовали в Днепропетровской области:



23% - условно пророссийского населения.

Порошенко на 5 месте.

Оккупированная территория Донбасса:

Тут важный момент - огромное число свезенных СБУшников, добробатовцев, ВСУшников. Точно понять настроения именно дончан сложно. Потому что есть округ, например, где победил Порошенко. Оказывается, там служивые голосовали. Так что, для понимания настроений оккупированных дончан, смело бы снимал 10% у Зеленского и Порошенко и добавлял бы их Вилкулу и Бойко.
Но даже такая картина как на скрине 30,3+11,5 у Бойко и Вилкула дает 41,8% пророссийского населения. В реале, конечно, большинство пророссийские, на вычленить голоса свезенных служивых сложно.



источник - maxfux 
[1 ссылок 68 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…