?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про кино Ну што ш, пришла пора продолжить историю замены Ижоды на [апр. 2, 2019|01:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Ну што ш, пришла пора продолжить историю замены Ижоды на более другой премиальный и внедорожный джип.

Вчера мы наконец созвонились и договорились встретиться дружной компанией, включая хозяина тарантаса, на месте стоянки автомобиля. Хозяин воодушевил сообщением, что все должно быть заебись: тарантас, хотя и стоит уже год-полтора, но тем не менее, когда хозяин еще жил на районе, то заводил его каждые несколько месяцев и делал круг почета по району. Накануне мне были выданы ключи и наказ: приехать вперед всех и выкинуть нахуй весь скарб из салона, дабы он не мешал работам.

Воскресным утром я встал пораньше, посетил занятие по пилатесу, скушал маффин с чяем, оделся в рубище и выехал. Грело солнышко, пели птичьки, ручьяли журчейки, и ништо не предвещало хуйни.

Прибыв на место, поставил машину в тенечек и стал неспеша готовить инструмент, наблюдая за жизнью двора. Из подъезда вышел чувак с "Балтикой" в клешне, судя по всему, с лютого бодуна. Он тут же доебался до какого-то дедка, начав что-то предъявлять тому бычьим повышенным тоном. Старик, видимо, был глух, либо приссал чувака, и в перепалку не вступил, уверенно топая своей дорогой. Наконец дед скрылся за углом, агрессивный чувак пошуршал в "Пятерочку", а я направился к машине.

Обойдя вокруг сурового внедорожника, отметил солидный объем работ: салон был забит коробками и сумками доверху. Скинул фотку хозяину, получил  в ответ порцию ругани на чурок, устроивших склад, и отправился на поиски тех же чурок, чтобы припрячь их к вытаскиванию шыта. Не найдя, вернулся, стал открывать машину, но увы, тщетный хуй: ключи вертеться не желали.

"Чо, завели? Я задерживаюсь, буду позже" - написал хозяин. "Надо сначала открыть" - ответил я, и продолжил ковыряться в дверях, потихоньку начиная подгорать. Наконец, потеряв терпение, начал просто дергать двери, И ВДРУГ:


Йобаный в рот! От неожиданности я отпрыгнул.

- Семен, ну как, разобрали хлам? Я проезжаю Беляево, буду через три минуты, - написал один из друзей.
- Возникли непредвиденные осложнения! - ответил я ему.
- Мчу!

А я пошел к своей машине за гвоздодером, вознамерившись любой ценой вскрыть тачку и изгнать из нее непрошенного гостя. Отойдя на небольшое расстояние, услыхал хлопок и обернулся: из внедорожника вылез косматый парняга в женской дубленке, на удивление, скорее похожий не на бомжа, а на студента-говнаря. Парняга подошел к агрессивному херу, о котором говорилось выше; они, явно будучи знакомыми, поговорили и агрессивный отдал ему недопитое пиво. Затем косматый подошел к еще одному местному алкашу, и тот поделился с ним мелочью.

Носитель дубленки сунул мелочь в карман, допил пиво и ушел во дворы. Агрессивный исчез в глубине "Пятерочки", а затем появился оттуда с тремя банками пива "Охота". На лавочке жмурился пожилой алкаш. Я стоял, смотрел на открытую машину и размышлял.

"Буууэээ!" - послышалось неподалеку. Это агрессивный не смог удержать внутри себя три "Охоты" и теперь мучительно блевал себе под ноги.

Подъехал Сергей.
- Разобрал салон? - спросил он.
- Вот как раз решал, стоит ли это делать,  - ответил я и дернул дверь. Из тачки посыпались какие-то тряпки, бутылки, выпал кусок матраса, что-то потекло и нас окатила настолько жуткая волна смрада, что мы в унисон заорали на весь район: "Бля, фууу, закрывай ее нахуй, закрывай!". Затаив дыхание, я пнул дверь ногой, и мы тут же убежали подальше.

"Ща документы найду и выезжаю. Завели?" - динькнуло от хозяина. Мы с Сергеем усмешнились. "Можете отдыхать, вопрос закрыт. - ответил я. - В машине завелась жизнь, и теперь ее даже на металл не сдать, от нее жутко фонит." "Ну и хуй с ней." - последовал ответ.

Мы грустно посмотрели на больную машину. Ее четырехлитровое сердце и суставы еще были сильны, и могли бы работать и работать, но увы: остальные внутренности были серьезно, неизлечимо поражены. Да, доступ к ней был - но при этом попасть внутрь не было никакой возможности. Для простой попытки завести автомобиль потребовалось бы два костюма химзащиты, противогазы и два-три дня работы по полному удалению тканей.  Поэтому пока Ижода остаеться на даче, а житель премиальной тачки - в премиальной тачке.

Вот он, этот красавчик. Фото не вчерашнее, снимали зимой.


Такой день.


источник - interpares 
[0 ссылок 53 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…