?

Log in

No account? Create an account
Детский матерный Есть ли он? Конечно есть. Инфополе достаточно широко, дети - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Детский матерный Есть ли он? Конечно есть. Инфополе достаточно широко, дети [апр. 2, 2019|06:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Есть ли он? Конечно есть. Инфополе достаточно широко, дети впитывают новое как губка, и с бОльшим удовольствием запретное. Да мы и сами между собой употребляли какие-то матерные словечки Но только между собой, родители были уверены в нашей лингвистической девственности, а мы, естественно, и не пытались их разубедить, иначе бан лишение прогулок, телика, походов в киноцирктеатр. Тут уж в каждой семье свои наказания.

Фото @janunova Жанна Панова
Фото @janunova Жанна Панова

А сейчас дети не стесняются, мат становится нормой общения не только со сверстниками, но и со взрослыми.

Сижу недавно в стоматологии, ожидаю вызов к доктору. Тут из кабинета выходит женщина неопределённого возраста (лет 50-80), но явно застрявшая в подростковом возрасте.

Грязная заношенная одежда в виде толстовки протёртой на манжетах и джинс, заляпанных грязью, сальные полуседые длинные волосы забранные в неаккуратный «хвост», и лексикон подростка 80-90-х.

С женщиной была девочка лет 9-11, которая достала всех пациентов, томящихся в очереди. 

Пока женщина была у врача, девочка извертелась на стуле рядом с кабинетом. А когда бабушка (как выяснилось позже) вышла из кабинета, деточка накинулась на неё с криками, что хочет естьпитьсратьспать, и всё это в истеричной форме. 

Бабка просит её отстать, ей надо дождаться действия анестезии и зайти к врачу повторно. На что девочка участливо спрашивает, — Сильно болит?

Женщина говорит, — Да. 

И тут деточка выдаёт, — Так тебе и надо, — и тут же добавляет, — За@бала уже! И удалятся в коридорную даль. 

Все в культурно-воспитательном шоке смотрят на бабку. Она же оправдывается, — Это внучка, она устала, есть хочет, а мне вот... надо...

Тут девочка возвращается и припечатывает, — Ты старая дура, пошла на х@й с места, я устала и хочу сесть.

Вы знаете, мне даже не было жаль эту бабку, брезгливо вообще как-то. Не сомневаюсь, что это маленькое чудовище — отголосок воспитания своего ребёнка. Видимо такое общение в их семье является нормой. 

А вы встречались с подобными отношениями между взрослыми и детьми?




источник - arctic-inga.ru 
[0 ссылок 62 комментариев 2008 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…