?

Log in

No account? Create an account
Замуж невтерпёж Девочки очень хотят замуж. Особенно девочки за 35. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Замуж невтерпёж Девочки очень хотят замуж. Особенно девочки за 35. [апр. 4, 2019|09:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Девочки очень хотят замуж. Особенно девочки за 35. Особенно, когда их там ещё не было. И лучше конечно за иностранца. 

Американец считается отличной кандидатурой,  даже если у него нет никаких других вторичных половых признаков. 

И ведь случаются такие чудеса. Приезжают американцы в наши земли за обжениться и насчастливить. И даже вполне симпатишные.

Приезжают как раз те, которые сами, назад лет двадцать-тридцать, иммигрировали из наших мест, вместе с советским скарбом,  облезлыми котами и еврейскими бабушками в анамнезе. 

Вот и наш дружбан американский, прожив в Америке лет двадцать, и разведясь с пираньей (пиранья  кстати тоже родом из совка, но очень прошаренная попалась, отменно общипала) вспомнил про свою первую школьную любовь и прилетел счастливить. 

Неделю на кураже летал. Кроме той, своей первой любви, никого не успел навестить, из кровати вылезал только пописать. Предполагаю, что в этой самой кровати, оказался еще в такси по дороги из аэропорта. 

Ну, завидовать не будем. Или очень тихонько позавидуем. Должно же было человеку упасть компенсаций за пиранью.

Немножко сбросив тяжесть американского спермотоксикоза, вышли вместе в люди. Надо же было предъявить свой брачный выбор и поздороваться наконец-то со старыми друзьями.

Конечно же, сразу собралась тусня домашних друганов человек на двадцать. Давно все ждали, когда пожар пройдет, чесаться перестанет и можно будет пообщаться. Прям заждались все. Коньяк кипел. Пироги сохли.

Кто-то пришел не просто побухать, а вправду пообщаться. Несли дары. Кто выпить, кто пожрать, кто с бабами. Пупс был с полным боекомплектом, еда-коньяк и я. На толпу народа, девочек собралось человек пять, вместе с первой-школьной-любовью. 

Всем девочкам вокруг и около тридцатки. Все хорошо уже пригубившие семейно-внесемейной жизни. Опытные короче, все. Что совершенно не помешало нам прихренеть, когда американская невеста (чертовски кстати очаровательная свежая фиалка, бывает и такое чудо в 35) начала рассказ.

Мы вышли на балкон для покурить, посплетничать и девочками пригубить вина, ну и познакомиться конечно, невесту-то мы видели в жизни первый раз. Прикурив тонкий Вог пухлыми губами и размахивая изящной ручкой с сигареткой, она поведала нам, что такого волшебства с ней в жизни никогда не приключалось.

Он первым побывал во входе, где до него был только выход. Не задний грех какой-то, а просто феерия чувств и праздник душ. Она всю жизнь его любила и берегла свою вторую розу специально для него. За неделю розовый букет совсем и не помялся, а только стал прекрасней и припух нарядно. Зарозовел и пах клубничкой. 

И так страниц на двадцать описанья, ну или минут на тридцать в переводе на часы. В красках и ароматах блуда мы с девочками заблудились и подвисли. Вино забыли выпить. Сигареты стухли. Даже у балконной пальмы вытянулось морда. 

Когда нимфа улетела продолжить баловать нашего американца своим шикарным входом, мы еще не отошли от пересказа и в недоумении обменивались взглядами. Молчали.

Наивные, не знали мы, что делать нам с полученной информацией. То ли ржать в четыре горла, то ли сочувствовать опухшей розе, то ли жалеть американского ковбоя, что вляпался в очередной розовый куст, с занятным устройством в голове.

Она предполагала вероятно, что мы сейчас же ломанемся к виновнику торжества и будем умиляться, как подвезло ему с цветочной клумбой и что он у неё первый агроном. Иначе и вовсе не понятно, для чего нам рассказали такие милые подробности. Чего от нас хотели? Аплодисментов может?

Эффект конечно был, но не такой, что ожидала клумба. Мы всё же больше любим ржать, чем умиляться. И ржали так зачётно, что дом стонал.

Прибежал пупсик, он тоже любит посмеяться, подтянулись потихоньку все. Мы не могли не поделиться. Короче, дом чуть не рухнул. 

В итоге, ковбой невесту вызывал в америки, но что-то там пошло не так. То ли не доехала, то ли не поехала, то ли нашла местного подходящего агронома. Не сложилось вообщем у ковбоя с клумбой. Но было весело.




источник - otrageniya 
[0 ссылок 59 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…