?

Log in

No account? Create an account
Почему я так "заангажированно" выступаю против одной политической силы и ее адептов - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Почему я так "заангажированно" выступаю против одной политической силы и ее адептов [апр. 6, 2019|04:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Постоянно получаю упрек, почему я так "заангажированно" выступаю против одной политической силы и ее адептов.

Ок, напомню предысторию.

Пропаганда расчеловечивания - это глобальная, серьезная проблема.

Людям кажется, что во время войны можно и даже нужно расчеловечивать врагов. Даже так - ВРАГОВ.

Началось с ответов инфооккупантам в сети. Постепенно перевели огонь на внутренних врагов - "зрад0филов", "антикоров", "ватников", "пофигистов", "мал0росов", "юльков" и т.п.

От просьб прекратить зомбировать они отмахивались - нечего на всяких либерастов обращать внимание, мол, от призывов не расчеловечивать полшага до капитуляции.

В итоге совершенно естественным образом расчеловечили себя. Иначе и быть не могло.

И теперь носятся по соцсетям как психи, репостят чушь, пугают сибирью, дефолтом и гривной по 100, весело шутят про пиночета и стадионы, умоляют устроить военный переворот, называют 82% населения страны дебилами, готовы зомбировать собственных друзей и т.п.

Иногда останаливаются ненадолго, говорят - надо быть вежливыми, хотя бы 3 недели! - и тут же включают башни с еще большей силой.

И самое забавное, что они искренне считают весь этот трэш западным курсом. А после всего этого удивляются итоговому результату, реваншу.

Знаете, по сравнению с вашим сектантством реванш, как вы его называете, смотрится не так уж и плохо. Потому что вы утратили то самое достоинство, которое когда-то 5 лет назад считалось целью революции.

Не сохранение любыми средствами текущего генсека, не готовность "врать всей страной для святого дела", напомню, а сохранение достоинства.

И это во многом заслуга тысяч сетевых ЛОМов, которые считают себя "солью земли".

Это позор.



источник - tyler78 
[1 ссылок 100 комментариев 2009 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…