?

Log in

No account? Create an account
Вот щас точно про неприличное. 18+, не меньше - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Вот щас точно про неприличное. 18+, не меньше [апр. 8, 2019|02:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У меня тут нарисовалось небольшое проблемко. Я ж завела инстаграм, чтобы пиарить свое музло. И выкладываю туда практически только музыку. А если какие фотки и пощу иногда, то либо с гитарой, либо с микрофоном, чтоб сразу было понятно, для чего я тут. Ну и в шапке, ясен пень, тоже все написано доступным английским языком. Но недавно я глянула статистику и ужаснулась: оказывается, ко мне в друзья добавляется 75 процентов мужчин. А бабы если и есть, то какие-то неактивные. Я, конечно, догадывалась, что мужской аудитории у меня немного больше, но чтобы прям настолько…

Более того, добавившись, многие из них начинают писать в личку. Мол, привет, как дела, откуда ты. И далее в зависимости от фантазии. И мне приходится всем им отвечать, поскольку нас же учили, что надо поддерживать контакт с аудиторией. А это каждый день 2-3 новых мальчика от 30 до 50 (это я тоже в статистике посмотрела). Утомляет ужасно.

Вот что я делаю не так? Я же жопы не выкладываю, как некоторые. Или есть такие певицы, которые никаких песен не постят, зато фото в огромном декольте с сиськами на полэкрана – пожалуйста, каждый день. Чего они им не пишут? При чем тут я? У меня вообще фотки все приличные, в закрытых платьях, либо вообще в штанах. Ну да, была одна в купальнике, но очень давно, до этого места мало кто долистывает. Да и там все чинно-благородно: сидит худая девочка на фоне моря. Сфотано издалека, чтобы поменьше тела, побольше моря.

Благо, мальчики мне все попадаются корректные. Ну, один спросил, замужем ли я, а так все ля-ля, фа-фа, погода, природа, музыка опять же. И, поскольку, в больше степени это американцы, то я могу себя утешать, что я, типа, практикуюсь в живой американской речи. Но сегодня состоялся тот самый эпичный диалог, которого я всегда боялась. Вместо «здрасьте» мне написали: «Ты встретила гребаную рок-звезду!». Я пишу: «Я счастлива». Далее разговор развивался не менее захватывающе.
Рок-зведа: Ты ох*ренно хорошенькая. Хочешь увидеть мой член?
Я: Нет, спасибо.
Рок-звезда: Бл*, вот ты нудная, лол. Ты чо, лесба?
Я: Да нет, вроде.
Рок-звезда: Так бы и сожрал тебя.
Я подумала-подумала и написала: «Подавишься». Больше не пишет.

Чо вот мне со всем этим делать?


источник - nataly_the_luck 
[1 ссылок 62 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…