Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Эпохальный вечер с Соловьевым: теория миропроектов на первом канале

Этот вечер с Соловьевым может означать не только поворот на 180 градусов в информационной политике России, но и в политике России как таковой. Я не верю, что Соловьев решился на такое без отмашки сверху. Похоже на то, что через Соловьева чепрным в Европе показали желтую карточку, а черным в России красную

По идее это начиная с отметки 1:29 надо смотреть подряд
1:32 Корейба начинает озвучивать упрощенную компиляцию черного миропроектав изложении Хиллари Клинтон 2016. Кстати насчет Орды Корейба прав и вообще говоря именно об этом пишет Николай Трубецкой в "Наследии Чингисхана". Евразийство называется.
1:40 Сатановский обосновывает неизбежность ядерной войны в Европе.
1:45 Сатановский озвучивает связь черного миропроекта и ядерной войны в Европе
1:50 Корейба по сценарию пересекает красную черту, что дает Соловьеву повод или вернее отмазку выгнать Коребу и показать вышеупомянутые карточки черным в Польше и по цепочке НАТО, и Западу в целом. Кстати Корейба говорит чистую правду, ему надо спасибо сказать за то, что так хорошо артикулировал позицию определенных кругов на Западе. да и в России тоже, которых принято называть мировым правительством, и пока что наиболее последовательным борцом против них является Дональд Трамп. В частности именно он озвучил программу борьбы с ними в своем речи против глобализма, которая демострирует явное влияние именно Православия, а не христианства в протестантском смысле
1:57 Соловьев рассказывает об антинацизме Джорджа Буша-младшего, дед которого пошел под суд за сотрудничество с нацизмомо, по сути дела подходя вплотную к "Большой сделке"
2:17 Соловьев начинает излагать теорию миропроектов, в частности утверждая, что экономическое могущество глобалистского Запада вообще и Четвертого Рейха Ангелы Меркель в частности основано на ценностях, награбленных нацисткой Германией в 40-х годах 20 века.
И я не удивлюсь, если окажется, что это выступление является подготовкой к аналогичному выступлению Лаврова в самое ближайшее время. Самое интересное это то, что если это и произойдет, то в данных обстоятельства такое выступление неизбежно окажется выполнением союзнических обязательств России в соответствии с новым "Сердечным согласием" Путинской России, Трамповской Америки и Израиля Натанияху, что собственно и объясняет использование Соловьева для предварительной озвучки данной позиции России.

[Видео]




источник - abrod 
[2 ссылок 223 комментариев 5803 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments