Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Андрей Мерзликин за Храм Святой Екатерины

Российский актер Андрей Мерзликин поддержал строительство храма Святой Екатерины в Екатеринбурге после массовой акции протеста горожан. Артист записал видеообращение, в котором призвал протестовавших «прислушаться к своему сердцу» и объединиться со сторонниками строительства.


«Я с радостью узнал, что в одном из моих любимых городов, в Екатеринбурге, наконец-то произойдет чудо восстановления справедливости. Сейчас, спустя почти 90 лет, есть возможность восстановить храм Святой Екатерины. Это большая радость для всех людей, кто знает и любит Россию», — заявил Мерзликин на видео, которое появилось в сообществе «Храм Святой Екатерины» в «ВКонтакте».

В своем обращении актер также упомянул участников массовой акции против строительства храма, которая состоялась в минувшее воскресенье. Мерзликин отметил, что «с горестью» узнал о том, что в Екатеринбурге есть противники возведения собора, и призвал их «прислушаться к своему сердцу» и делать «что-то совместное», что помогло бы соперничающим сторонам «стать более близкими друг другу».

[Видеовставка]

У сторонников строительства храма есть странички в социальных сетях. Желающие узнавать новости по этой теме первыми, могут смело присоединиться к их числу:
"Вконтакте"Инстаграмм
t.me/hram_ekb



источник - agrc79 
[2 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: agrc79
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments