Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Разве я тролль? Ходили в гости к родителям лучшей Милкиной подружки,

Ходили в гости к родителям лучшей Милкиной подружки, которые приехали в Израиль меньше года назад, совсем свежим репатриантам. А я накануне только вернулась со встречи выпускников, и из меня просто выплескивались впечатления о том, какие классные и крутые у меня однокурсники. Среди прочего я упомянула однокурсницу, которая сперва родила пятерых детей, потом развелась и создала семью с женщиной, и у нее родился шестой ребенок. И у нас состоялся забавный разговор.


Папа сказал:

- К нам мужики приходили, принесли салат. Я ж ничего не заподозрил даже! За руку с ними поздоровался! А потом мне рассказали, что они за ручки держались. А я салат этот ел! Хоть бы предупреждали, блин, пидарасы! Меня потом тошнило! Так же нельзя!


А я говорю:

- А я на гей-парад недавно ходила...

Они оба на меня вытаращились:

- Зачем?!

- Во-первых, - говорю, - это очень красиво. Во-вторых, мне интересно было. Я в Пурим себе разноцветные гольфы купила, чтобы было в чем на следующий парад пойти.

Они смотрят на Вовку, тот ржет, но молчит.


Мама говорит:

- А у нас на работе был один... заднеприводной. Нормальный парень, никогда по нему не скажешь. Ну работал себе и работал где-то там. Его как-то собирались перевести ко мне в отдел, я возмутилась. Вы поймите, говорю, я не имею ничего против, но мне будет неприятно, я неосознанно буду его дискриминировать, он будет страдать, я буду страдать, это нечестно по отношению к нему, не надо его в наш отдел!


Потом они спросили, есть ли у Руслана девушка.

- Нет,- говорю,- ни девушки, ни парня. Хоть бы кто-нибудь уже появился, я бы рада была!

Они испугались:

- Ты хочешь сказать...?

- Я не знаю! - говорю. - Я же никогда его ни с кем не видела, как я могу знать. Черт его знает, какая у него ориентация, может, он еще и сам не определился.

Смотрит на Вовку:

- Не, ну папа же должен знать, как мужик, ежели чего?

Вовка ржет:

- Не слушайте ее, она еще тот тролль!

Но разве я тролль?

источник - sestra_milo 
[2 ссылок 56 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sestra_milo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments