?

Log in

No account? Create an account
Выборы 1.7 - но как же неделя Италии в блоге? Очень просто, у нас ЧП, - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Выборы 1.7 - но как же неделя Италии в блоге? Очень просто, у нас ЧП, [апр. 11, 2019|08:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

- но как же неделя Италии в блоге? Очень просто, у нас ЧП, экстренный выпуск - неизвестные подпольщики развесили по всей Украине фотографии Путина, который смотрит на президента Порошенко как на говно. А должно быть все наоборот.





И пока Служба Безопасности Украины ищет этих негодяев, коротко напомним историю событий, -

- Господь сотворяет мир.
- В Украине формируется политическая система, при которой популизм становится неизменным условием победы на выборах.
- Первый Майдан.
- Второй Майдан.
- Путин нападает.
- В 2014 году Петр Порошенко избирается президентом страны, торжественно пообещав продать АТО за две недели и победоносно закончить ROSHEN. Или наоборот - неважно, потому что ничего из этого не сбылось.
- Пять лет решительных реформ: Томос, Армовир, Безвиз.
- Внезапно, в первом туре выборов 2019 года побеждает популист Зеленский, набравший 30% против 15% у государственника Порошенко. У любителей кофе случается истерика, боевые комбаты и блогиры укоризненно глядят на украинский народ.
- Порошенко вызывает Зеленского на дебаты, но тот отказывается. А потом соглашается, но только на стадионе и в том случае, если получит кровь президента. Порошенко отказывается, но потом соглашается на все сразу - и на стадион, и на кровь. Зеленский решает, что на такой вечеринке без девчонок будет скучно и приглашает Тимошенко. Тимошенко отказывается и от стадиона, и от крови обоих кандидатов. Порошенко мочится (образно) на Зеленского в своем видеобращении из фронтового бункера где-то под Мариуполем.
- Президент сдает кровь, Зеленский тоже. Государственник Порошенко мужественно истекает ею в бюджетном учреждении, ставленник беглого олигарха Коломойского трусливо колется в частной клинике сомнительного содержания. Во время процедуры президент подпирает крепкую руку стулом, реваншист Зеленский жалко упрашивает "собственную" охрану пропустить журналистов.
- Порошенко честно сообщает о предварительных результатах, не спеша при этом обнародовать окончательные, кокаинист Зеленский, неловко роняя поддельные бумажки, выкладывает анализы в баночку фейсбук.
- Страдая от ломки, Зеленский отказывает неожиданному призыву Порошенко провести дебаты на пять дней раньше условленного, из-за чего долгожданная встреча оказывается под угрозой срыва. Стадион, как говорится, так стадион.
- Зеленский довольно потирает руки, президент заводит в Telegram канал и ласково обращается к соотечественникам на "державной мове": привет, гайз, - пишет он. Вот зе фак, гайз, олл ту зе сэконд раунд, бикоз Юкрэйн нид йо хэлп.
- Памятуя о печальной судьбе Михуила Эс, отказывается уходить в отставку губернатор Одесской области. Некоторое время кажется, что у Порошенко "тупо нема повноважень", да и министр-реформатор Аваков, верный соратник президента по парламентскому блоку, против отставки, но самым удивительным образом полномочия все же находятся и одесский губернатор босым уходит в ночь.
- Вскрывается очередная кремлевская консерва: какой-то подонок из штаба президента тайно крадет прекрасный план предвыборной агитации и подкладывает вместо него кальку с президентской кампании Путина в 2012 году. Города Украины наводняют лозунги "Если не Порошенко, то кит" и портреты президента РФ.

===Вы находитесь здесь===

- Блогир Фульмахт выкладывает подробный аналитический текст о том почему нельзя голосовать за Порошенко. Блогир Горький Лук выкрикивает горячий литературный текст о том почему нельзя голосовать за Зеленского. Блогир Арбуз получает в Гамбурге первый приз на конкурсе по поеданию жареных колбасок.
- После разного рода комических событий наступает день выборов. Ожидаемо побеждает Зеленский.
- Где-то в Киеве общественник Данила Чикин с помощью клизмы и цикуты пытается свести счеты с жизнью, но, к счастью, промахивается.
- Журналист Аркадий Бабченко ненадолго умирает, а потом вновь оживает и со свежими силами принимается ударять по клавишам. А вот мой яндекс-кошелек, - пишет он.
- Ничего не происходит.
- Начинается долгожданное вторжение армий Путина, хронологически совпавшее с открытием портала в ад в районе города Калуга, РФ.
- Демонические силы наводняют Землю.
- Просыпается Фридрих I Гогенштауфен и со словами "ну нахер!" засыпает вновь.
- Благодаря Господу Богу, Иисусу и христианским солдатам армии Путина вместе с демонами загнаны обратно в ад, но сразу же после этого начинается всемирный потоп. Немногие уцелевшие жители планеты единогласно избирают Петра Порошенко президентом мира, после чего дождь немедленно прекращается, а отступившая вода открывает взору чудесным образом сохранившиеся заводы ROSHEN.
- Арбуз выкладывает в блоге пятничных баб.

Или же, -

- После разного рода комических событий наступает день выборов. Неожиданно побеждает Порошенко.
- Все поют и танцуют.
- Украина возвращает Крым и Донбасс.
- Второе пришествие Иисуса Христа.

Все это очень забавно.

з.ы. Пока писался этот пост пришла молния (не на штанах, а сообщение) - оказывается, фотографии Путина по всей стране развесили не [Видео], а предвыборный штаб Петра Порошенко. Путин - вне закона, - заявили там, отказавшись отвечать на вопрос о том, почему в таком случае решительный президент не пристрелил кремлевского карлика еще на первой их встрече в Минске.



источник - watermelon83 
[0 ссылок 209 комментариев 1116 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…