Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Часть вторая. Мне. Лисенок. Прекрати выдумывать себе идеального мужика. Не

Лисенок.

Прекрати выдумывать себе идеального мужика. Не потому что такого не существует. А потому что такой мужик - это я, и я уже рядом.
Ты все знаешь про меня. Я очень хороший врач, на удивление хороший бизнесмен, и дай Бог буду хорошим политиком. Я замечательный папа и отличный муж. А самое для тебя главное, знаешь что? Лучший в мире любовник, ненормальная, это тоже я.
Почему ненормальная? Да потому что просто дура.
Какая нежность может быть у мужика в 43 года с двумя женами, пятью детьми и работой, которая кормит весь этот дружный коллектив, включая маму и двух тещ?

Ну, или ладно, может ты и права, может меня просто мама в детстве не долюбила. Но я никогда не был ни нежным, ни внимательным. Поверь, максимум , на что я способен, включая "Лисенка" достается тебе. Именно тебе. Я не дарю цветов и не говорю комплиментов. Цветы -пустая трата денег, они вянут и отправляются в помойку, комплименты - вообще вранье сплошное, я не люблю врать. Никому. И тем более тебе. Зато айфоны не вянут, а поездки в Бразилию не забываются. Я врач, я циник и ни разу ни романтик. Я такой, и меня уже не переделаешь, даже не пытайся.

Как вымораживают эти твои "Я тебе только для секса нужна". Лисенок, я был без секса довольно долго, пару лет. Знаешь, почему? Ну, кроме того, что проститутки -не мой вариант? Я тебя искал, понимаешь? Очень умную и очень красивую одновременно. Меня другая просто не тронет с "просто сексом". У нас с тобой что-то гораздо большее, чем секс. Что? Я не могу сформулировать, не проси.

Не говори, что я вспоминаю о тебе только по четвергам, это неправда. Я часто думаю о тебе, не всегда есть время писать, нет времени отвечать. Но я же каждый день пишу тебе "Доброе утро, Лисенок", "Спокойной ночи". Я такого ни одной из жен не писал. Я думаю о тебе, я помню о тебе, просто знай это. И не требуй доказательств. Я мужчина. Один раз сказал, значит так оно и есть. Зачем об этом говорить часто?

Да, я - сухарь, как ты меня называешь. Принимай меня таким, сухарем. Или уходи. Кстати, насчет уходи. Даже не пытайся пытаться. Все равно вернешься. Потому что я лучший, и ты без меня не сможешь. Именно поэтому я никогда не дергаюсь, когда ты обижаешься-банишь-пропадаешь, не ищу, не звоню.  Я знаю, что ты все равно появишься, позвонишь сама и придешь, ты без меня не сможешь. Я же хороший врач. По голове врач, я все знаю и про твою голову тоже. Поэтому просто не трепли себе нервы. Ты моя. И никуда не денешься.

Все. Не люблю длинных бесед. Я так и не сказал тебе ни одного комплимента? Дались тебе эти комплименты. Оставь их тем, кому нечем привлечь женщину, кроме пустой болтовни. Кстати, про умную и красивую же было. Но это и не комплимент, правда. Значит, без них.

Все, лисенок, не болей.

Жду в Москве.


источник - mcheburashkina 
[0 ссылок 153 комментариев 1101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments