Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Непутёвое возвращение

Пару лет мой пупс пытался жить в чужом гнезде. Получалось не очень. Оно и понятно, я же его семь лет под свои нужды лепила и уже даже в духовке спекла. Он затвердел и был не мягкий. Под новые условия крошиться не хотел.

Его конечно пытались попримять и заново слепить. Всякая разумная женщина стремится придать мужчине формы из своих фантазий, навязанных подружками в детском саду. Ну там, плевать должен дальше всех или машинка у него должна быть самая большая. Ряд желаний бесконечен. 

Но пупсик поддавался корректировке плохо. Обожженная глиняная плоть может только расколоться. Ну в крайнем случае, облупится глазурь.

В борьбу за изменения параметров периодически подключалась тяжелая артиллерия. Вызывали к тёще на ковер и обливали хоровым слезотечением. Откуда им было знать, что пупс равнодушен к слезам и истерикам. Ему шоры лошадиные в наследство от отца достались: что не хочу, того не вижу. 

Однако, к пупсиной мамане восточная красотка не взывала. Я даже не уверена, что они встречались. Свекровь моя и после нашего развода жила со мной, когда в наш город приезжала. Все ржали надо мной. Я тоже удивлялась.

У нас с ней не сложились отношенья с первого взгляда и даже рождение сына не внесло поправок. Я ей не нравилась и это было совершенно очевидно. Она бы меня точно не выбрала для своего единственного сына. 

— Смотреть там не на что, а гонору — ведро (подслушано из разговора свекрови с её сестрой). 

Я никогда и не обижалась, понимала, что явно не подарок. Как картошку копать и мешки с сахаром на третий этаж заносить, так я маленькая и слабая. Как малину дачную жрать и с пупсиком по ночам гулять, так я большая и независимая. Не мечта трудового дачника, вообщем. Но с новой подругой пупсика знакомиться и вовсе не стала. 

И вот однажды, ничто не предвещало, мне позвонили с чужого телефона и спросили адрес. Сказали, что какой-то чувак в больничной робе и тапках отрубился в машине. Он попросил доставить его в адрес, который я сейчас скажу.

Так я стала обладателем живого геморроя на пол года. Геморрой был худ до безобразия и с трудом ходил. Сбежал с больнички, куда его сгрузили и отобрали телефон. Мой номер помнил наизусть, мне и позвонил. 

Что-то сломалось в пупсике. За пару месяцев исхудал, как гончая собака. Что с ним делать барышне, хотящей замуж и своих детей, было непонятно. Часы с кукушкой и маменькой наперевес, напоминали - времечко подходит, а тут болезный пупсик. Сколько могла терпела и лечила, но восточная родня сильно намекала на счастливую одинокую старость без воды в стакане.

Так пупсик оказался в клинике неврозов, как они цивильно дурку называют. А оттуда у меня в диване. Шестьдесят облезлых килограмма вместо ста. 

Моя кукушка особо не орала, не тикала и не намекала. Детёныш уже есть, могла себе позволить потратить время и на тощий геморрой. Свекруха посмотрела на полудохлое дитя и уехала к себе, сказала, что мешать лечению не будет. Ей нервничать нельзя. Звоните, если что.

Шесть месяцев и весь подкожный жир из нычки, ушли на восстановление мужчины. Всего-то оказались больные гланды, а столько натворили дел. Чуть не издох мой пупсик, в прошлом развесёлый обормот. 

С доктором, который гланды драл, мы дружим до сих пор. С нарядным кашлем и соплями сразу же бежим к нему. Он рад. С порога заявляет, что на нашинских соплях держится весь его бюджет и напоминает, что когда доктор сыт, то и больному легче.

Но пупсик был бы вовсе и не пупсик, если бы с первого раза догнал, что лучше меня, на этом свете, ему не нарожали баб. Он испытатель, экстремал и любит наступать на грабли. 



источник - gnomomamochka 
[0 ссылок 89 комментариев 5676 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gnomomamochka
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments