Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как хорошела Москва Бонжорно бамбини! Всем животворящего пивка после deep

  Бонжорно бамбини! Всем животворящего пивка после deep blue sea friday! Поскольку пару недель находился в синей яме, частенько пользовался божественным ОТ и отметил для себя, как на глазах превращается мой любимый город, в столицу мирового уровня!
Пересекая на трясущихся ногах любимое ОтГГадное, мутным взглядом заметил, что Люминьевый мост через улицу Декабристов выглядит немножечко вот так, не только местаме, но и в целом:

   Но как известно за тем и щука мэр в пруду городе, чтоб карась бюджет не дремал! И если что то кое где у нас порой, то туда сразу же спешит зондеркоманда ремонтная бригада! И тут уже даже кипит работа:

И даже на лицо блестящий результат:

Конечно же не сравнить с тем убожеством, которое было до этого:

И надо отдать должное, все делается минимально инвазивным способом:

С заботой о дорогих москвичах и гостях столицы! Водосток выведен прямо под ноги на тротуар, видимо чтобы прибывающие, спускаясь с остановки на мосту и ступая на благодатную почву столицы, могли смыть говно с лаптей:

В общем хотел разделить с Вами радость за наш город и поделиться своим восхищением мудрой работой руководства и служб нашей великой столицы! Морали не будет. Улучшения, восхищения и прочий срач с улучшениями приветствуются!


источник - ru_auto 
[1 ссылок 160 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_auto
Subscribe
promo topbloger kasım 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments