Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Увольнение и долженствование

Генерала Семочки уволен с должности / скриншот ZIK

Президент Петр Порошенко уволил заместителя руководителя Службы внешней разведки Сергея Семочко.
Об этом глава государства, кандидат в президенты заявил во время выступления 14 апреля в пресс-центре на НСК "Олимпийский", где должны были состояться дебаты с кандидатом Владимиром Зеленским.

"Заместитель главы Службы внешней разведки Семочко уволен в пятницу (12 апреля - ред.)", - заявил Порошенко.

Отметим, что несмотря на сообщение об увольнении Семочко еще 12 апреля по состоянию на воскресенье соответствующий указ на сайте главы государства отсутствует.

УП

В этом сообщении мне хочется отметить два момента.
Скандал с Семочко тянется давно. У одного из руководителей службы внешней разведки куча родственников с российскими паспортами и куча собственности весьма туманного происхождения.
Ни первое ни второе удовлетворительных объяснений не получило. Пресса и социальные сети громко кричали - президенту было плевать. Получив итоги первого тура он понял, что когда плюешь в народ. он может и в ответ плюнуть.
И таки уволил скандального персонажа. А вот Демчина, глава скандального управления "К", рычаг рейдерства и коррупции для высших чиновников, рычаг давления на Гройсмана через дело Продана, рычаг управления таможней - Демчина при должности до последнего - так ведь капает исправно, как такое отключить?

Боюсь что вскорости придется. И хорошо бы отключить не Демчину, а рычаг. Т.е. попросту упразднить управление "К". Но это мы через полтора месяца узнаем точно.

А теперь второе.
Уже кажется нет в сети человека, который бы не слыхал скандального телефонного разговора двух кандидатов. И продолжения - Президент пригласил Зеленского на дебаты на "Олимпийский" 14 числа в 14:14. А Зеленский сказал, что он будет в Париже и прийти не сможет.
Вроде бы все ясно?

Да, ясно, но... НЕ В УКРАИНЕ!

В 13:55 включаю президентский канал ПРЯМИЙ, и мен сообщают что вот через 20 минут должны начаться дебаты на стадионе. НО ... позвольте - как это: ДОЛЖНЫ? Ведь Зеленский же четко сказал что не придет и никакой иной информации ни от него, ни от людей из его штаба ведь не посту4ало - так какие дебаты и почему они должны состояться?
Должен состояться предвыборный митинг кандидата Порошенко - но ведь никаких дебатов?

В 14:01 включаю медвечуковский 112-й и слушаю сообщение: через 15 минут на стадионе ДОЛЖНЫ состояться ДЕБАТЫ... ну ладно, эти хлебают из того же котелка. Переключаю на ЕСПРЕСО и...

Картинка стадиона и показывают толпу, ведущие рассказывают, что вот ДОЛЖНЫ СОСТОЯТЬСЯ....
Да, толпа есть, скандирует "ПО-РО-ШЕН-КО!", канидат в одном пиджаке (а ведь холодно, правда,) мощно и зажигательно произносит речь перед митингом и... и направляется во внутреннее помещение где... ДОЛЖНЫ СОСТОЯТЬСЯ ДЕБАТЫ... (речь ведущих).

Черт побери! Я терпеть не могу Зеленского. Но вот после таких фокусов Порошенко мне чертовски хочется пойти и проголосовать. ЗА ЗЕЛЕНСКОГО! - я ненавижу жуликов, а тем паче - жуликов с деньгами и при власти.


Но поглядите на это сообщения об увольнении Семочко (которого пока официально нет - нет сообщения на сайте, есть только заверения Порошенко - самого честного президента) - сообщения на сайте УП (цитирую)

кандидат в президенты заявил во время выступления 14 апреля в пресс-центре на НСК "Олимпийский", где должны были состояться дебаты.

Слушайте - может я что-то пропустил? НО - про закону таких дебатов не должно быть. И Зеленский о своем в них участии не заявлял (или заявлял? - не заметил я.. я уже начинаю сомневаться).

А тогда о каком долженствовании речь?


источник - trim_c 
[0 ссылок 64 комментариев 3053 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments