?

Log in

No account? Create an account
Детки Если кто еще парится по поводу – заводить детей или - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Детки Если кто еще парится по поводу – заводить детей или [апр. 17, 2019|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Если кто еще парится по поводу – заводить детей или таки нет, скажу сразу – заводите и побольше. Дети – это охуенно. Моя прекрасная Энн в свое время меня чморила, типа я рожаю и не могу остановиться, потому что мне нравятся мимишные пупсы, а вот потом-то я огребу. А вот и ни хрена. Пупс – это, конечно, прекрасная стадия, особенно, если видеть пупса с восьми вечера до часу дня. Ну там кормить его, ночами спать, обнимать-целовать-купать. А вот гулять с коляской – это скучно. Я пару раз гуляла, тоска зеленая. Прикольно стало, когда вставать в коляске начали, но тогда у меня старшенький башкой об асфальт выпал, напугал мать. В общем, пупс – это хорошо, но когда он начинает говорить – это гораздо круче, а самое интересное – это когда у него появляется мозг, и с ним уже можно не говорить, а разговаривать!!!
У меня сейчас блаженное время. Один говорящий, два разговаривающих и никаких пупсов. 13 и 14 лет старшим. Охрененный возраст. Говорят, что кто-то в это время куда-то переходит. Моя мама всегда говорила, что вот меня переходный возраст миновал, как была прелесть-что-такое в младенчестве, так такой и осталась. У моих детей походу тоже так. Один , как был жулик-аферист и бабник, так и идет по жизни без кризисов, а второй альфа самцом родился, им и живет. Без сюрпризов. Сюрпризы в другом. Боже. Как же с ними интересно…

Вот всегда думала, что моя надежда и опора – Средний. Надежный, как каменная скала, мужик во всем с пеленок. Но с ним, как с любым правильном мужиком, драйва мало. Придумал себе цель в виде мусороперерабатывающего завода после института и медленно к ней идет, учась на одни пятерки и пребывая в сборной России по фристайлу. Зато вот Старший… Думала –что ветреный красавчик и распиздяй. Наверное, так бы и вышло, если бы мы ему давали денег. Но мы же –два старых еврея, денег нет и не будет, сынок у родителей ипотека на 25 лет!

В общем, сыночек сначала придумал в школе аферу с талонами, потом работал там же ларьком для старшеклассников, поставляя им на переменах чипсы, колу и женщин. А теперь он – ресейлер. Слово, конечно, красивое, но по-нашему, по-русски, это спекулянт. И вообще, я столько теперь новых слов знаю… ресейл, ретейл, изи бусты, трэвисы, ебры, колабс, кемп. Даже представить не могла, что существует столько людей, сдвинутых на кроссовках, которые я ношу только в зал. А еще есть еще большая куча людей, которая помогает жить этим сдвинутым на кроссовках людям, и их болезнь мозга всячески поощряет. Вот, например, кемп. Пойти, поночевать в ДЛТ (я туда даже на экскурсию заходить боюсь!!!), чтобы с утра урвать одну из пяти пар кроссовок лимитед эдишен, чтобы потом перепродать их в 2 раза дороже какому-нибудь чокнутому из Мск, Красноярска, а иногда и из самого Китая.

Его английский уже совершенен, комната его напоминает склад обувного магазина, он постоянно мотается на какие-то сделки, а потом на почту и пересылает-пересылает эти кроссовки не пойми куда. Да. Он постоянно в телефоне, но там –не игры или сайты синих китов (надеюсь вы в курсе, шо енто), а его собственный сайт по продаже и бесконечные переписки на русском и английском. Мы завели ему банковкую карту, как только он обзавелся паспортом, и больше в дела не влезаем. Не знаю, может и надо. Но, во-первых, я не очень понимаю как. Болтаем мы с ним по полчаса каждый вечер, а устраивать допросы с пристрастием –не мое амплуа. А, во-вторых, он дома –всегда ровно во столько, во сколько обещал, в неадеквате я его никогда не видела, учится прекрасно, одет, как настоящий метросек, круче папы. Причем, на свои.

Да, он перестал просить деньги, его обувь дороже моей, одних только этих дурацких Yeezy Boost  у него 3 пары, а четвертая, ебры, едет сейчас мне, как подарок от него на ДР. Из забитого троечника без друзей, он превратился в самого популярного парня в школе.  И тут снова удивил. Была уверена, что он –внук своего дедушки, альфонса-профи и похожий на него, такой внучок Ален Делона, непременно пойдет по его стопам. Ан нет. Девочка у него одна, похожая на Джейн Биркин, с челкой на глаза и обалденными сиськами, да еще и с прекрасным еврейским именем, что папу просто вводит в экстаз (ну вот фигли человек женился на Маше, а не на Раечке???).

Девочки детей - это вообще отдельная песня, как интересно. Не знаю, что там мамы бесятся “Не отдам свое сокровище”. Я наоборот – на старте их всех люблю, они же любят моих мальчиков, это прекрасно. Софочка наша, правда, жжет. Я в ФБ уже писала. Тут, однажды, пришли с мужем домой одновременно пьяные, что бывает один раз в 10 лет, никогда вместе не пьем, один должен привести домой, иначе потеряемся.
Так вот. Приходят домой два тела, а дома –Софочка с заявлением, что она тут и переночует, ее мама отпустила. В 14, бля, лет!!! Муж  мой от этой новости немедленно заснул на диване без комментов, я была пьяная. Но смогла позвонить свекрови и таки спросить –шо делать, потому как сама принять решение не в состоянии. А свекровь у меня вообще золотая еврейская бабушка, лишь бы внучка не обидеть, нехай девочка ночует.

И вот с утра я выползла в гостиную, где тусовался Средний и вопросила его –типа ваши ставки, трахались или нет? На что Средний мне сказал “Шо  ви Мамо, я жеж за стенкой!!! Я жеж целую ночь подслушивал!!! Если бы шо, я бы занепременно услышал бы.  Мало того, Мамо, я еще и подсматривал! Спала Софочка у него на кровати, одетая, а наш-то дурак, всю ночь рядом сидел на стуле и с обожанием на нее пялилсо!!! Не видать вам внуков, Мамо, я один-ваша надежда и опора!”

По итогам я, конечно, успокоилась, но в следующую попытку Софочки переночевать, я уже была трезвая, позвонила ее маме, и сказала, что я только –за, но в случае внучки, я ее изымаю себе, и ращу без их участия в строгости и правильности, необходимых еврейской девушке. С тех пор Софочка от нас уезжает на такси ровно в 00-00. Как Золушка. Правда эта Золушка, ставит моему сыночке засосы, где ни попадя, чем меня выбешивает, но, порасскинув мозгами я решила, что некоторым мужчинам засосы очень даже идут, особенно на лбу, чтобы не постить в ФБ селфи с подписью "какой я прекрасный". Поэтому -може, это и способ борьбы с мужским кобелизмом, пускай ставит, умница наша.

Много раз, кстати, думала, что я так себе мать, что я не фига для них не авторитет. Может быть. Но я стопудово для них друг. То, что из них получается, мне очень нравится. Мне с ними весело, легко и очень спокойно. Старший постит наши с ним переписки в ВК, чтобы похвастаться, какие у него с мамой отношения. Последний наш с ним диалог собрал 322 лайка, о чем мне было сообщено с гордостью.  И вообще при слове "Дети" , я успокаиваюсь и улыбаюсь. Скоро средний девочку приведет, и жизнь станет еще забавнее. Ведь, чем больше детей вокруг, тем лучше.


источник - mcheburashkina 
[0 ссылок 50 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…