Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

БЕЗ ОСОБОЙ НАДЕЖДЫ, НО ВСЁ-ТАКИ

Этот мессидж исключительно к тем, кто будет бросать бюллетени в урны накануне дня рождения Ленина. Если это вообще до кого-то дойдет.
Звиняйте, что лезу в ваши дела, но они в довольно большой степени и мои тоже.

Итак, Зеленский:

1. Голограмма. Голобородько. Ну, и там выступление а-ля президент под бой курантов. Это был, конечно, сильный ход. Для впечатлительных.

2. Гопник. Вот, гопник и всё. Как выяснилось после первого тура, когда его местами наконец прорвало. Ну, или хам трамвайный. Как хотите. Сам он себя показал или имидж ему такой сделали, хрен его знает. Если второе, и имиджмейкеры сознательно создали ему такой образ, то это красноречиво говорит, на кого это рассчитано.

3. Уклонист от армии. Верховный теперь почти главнокомандующий.

4. Скорее всего, наркоман. Чтобы так конкретно слиться с настоящего теста - другую причину предположить трудно. Хотя сам же и напросился.

5. Собирался становиться на колени перед Путиным и просил прощения у Кадырова, в то время когда чеченцы убивали украинцев на Донбассе.

6. Ноль опыта, и неизвестно как и когда он чему-нибудь научится. И вы же не думаете, что Меркель и Трамп будут с ним разговаривать как с Порошенко. Или думаете? Что вас к таким мыслям, интересно, приводит?  Вот приезжает к вам такой (см. пп.2 - 4), который к тому же еще и сам, без помошников, на темы политики и экономики двух слов связать не может - как вы с ним говорить-то будете? Очень вероятно, что ваш энтузиазм помогать после такой такой встречи быстро иссякнет. Зеленский - это очень вероятно хаос в Украине. Что в купе с ослаблением поддержки Запада, Путину и надо. Сухопутный коридор в Крым там на очереди и проч.

У вас практически ничего нет, чтобы говорило о Зеленском как о более-менее приличном презденте. Ни-че-го. Только голограмма.

Порошенко у вас плохой... Пробовали организовать установку домофона в подъезде из 40 квартир? А что вы ожидали за 5 лет от президента 40-миллионной страны в военное время, где половина населения мечтает обратно в СССР и к Путину? При этом в пределах своих полномочий он сделал очень много. Мог, наверное, больше. В части борьбы с коррупцией, например. Но, опять-таки, попробуйте что-нибудь простое для лучшего понимания.

Хотите жить, как в Европе? Ну, во-первых, это долго и муторно к этому даже самим идти. А во-вторых, вам северный мышебрат активно мешает. Во всем. А Зеленский для этого, если не помошник, то по крайней мере гораздо меньшее препятствие. А то и, скорее всего, помошник...

В общем, хотите сыграть в рулетку, где в барабане только один патрон холостой, голосуйте за этого.
[Видео]

I rest my case.

источник - arabskiy_pilot 
[2 ссылок 57 комментариев 2006 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: arabskiy_pilot
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments