Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Месяц прогулок Ровно месяц назад я пригласил желающих составить мне

Ровно месяц назад я пригласил желающих составить мне компанию в прогулках по Москве. Я каждый день хожу 10 000 шагов из дома на работу, почему бы не пригласить интересных людей пройтись вместе?

Надо сказать, что это была одна из самых удачных моих идей за многие годы. В принципе, я каждый день придумываю по десять очень годных идей, каждую неделю - несколько охуенных идей, каждый месяц - несколько гипер-пиздатых идей. А идея с прогулками - просто алмаз среди других идей, возвышается на фоне остальных достижений просто как сталинская высотка в Москве. Короче, я очень доволен.

Идея оказалась прекрасной не только в теории, но и на деле. Главная проблема, которая у меня возникла - как раскидать по календарю встречи. Мне пришло более 500 писем. Из них примерно 400 я на месте заигнорил, потому что они были пониженной содержательности (типа "Чувак, гоу на улку гулять!"). А примерно сто писем я отложил в папке "Прогулка", откуда потихоньку людям отвечаю с предложением того или иного дня и времени. Написать всем ста я не могу - заебусь потом разгребать ответы по второму кругу. Так что просто сообщаю, что все интересные приглашения я приму и свяжусь с их авторами.

За прошедший месяц я прогулялся с 16 людьми. Так получилось, что это было 8 мальчиков и 8 девочек, я не специально. Среди них: два фотографа, психолог, ютюб-продюсер, драматург-сценарист, детский врач скорой помощи, школьница-айтишница (прошу отставить тупые шутки), муза, эксперт по управлению репутацией, студент-уролог, рекрутер, стрит-артист, дизайн-критик, ландшафтный архитектор, программист, креативный директор компании по созданию игр.

У меня осталось еще очень много интересных заявок, которые я буду еще месяца три прогуливать, так что новые письма писать, наверное, пока не стоит, чтобы не расстраиваться длинной очередью. Когда письма закончатся, я кину новый клич.

Но даже сейчас могу сказать, что за эти 16 прогулок я узнал столько интересного, нового, полезного и важного, что теперь с трудом могу представить, что когда-то в моей жизни был момент, когда я не гулял регулярно с интересными новыми людьми.

Чего и всем желаю.



источник - tema 
[1 ссылок 195 комментариев 4654 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tema
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments