Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Коротко о ком-то Тут у капиталистической партии Российской Федерации

Тут у капиталистической партии Российской Федерации самоподрыв недавно получился. Потому как на место депутата Госдумы Алфёрова не удалось Грудинина провести. Второй раз подряд у мужика с крутым депутатством засада, первый раз в 2016-м году дело было. А сейчас должно было быть на мази, но ЦИК добро не дал. А это неправильно вовсе, потому как кому, как не лидеру фракции, решать, по какому принципу его фракция формируется, и сколько это депутату будущему стоит.

Опять же, человеколюбие проявить следует. Мужик кандидатом в Президенты ходил, и попросил у выигравшего кандидата – закрой, мол, дела на меня, чего тебе стоит. И не послали ведь его ни разу, потому как не прозвучало конкретно однозначного адреса, а ведь мог победивший, да, мог. Например, кое-кто неназываемый слышал ту прямую речь. То есть надежду мужику заронили, а что не оправданной та надежда получилось, так это потому что в «Рашке», сука, Мордор, и новый, 37-й, год. Который календарь подряд уже год, в сущности, не меняется. Если лидерам мнения общества верить; ну, тем, что на Эхе Москвы.

Вот, и занёс мужик в кассу за неприкосновенность. Надо отрабатывать. Хотя бы – чередой публичных разрывов, потому как касса хитрая, и деньги к ней немедленно прилипают; назад не отдерёшь. И кооперативные клоны каппартии к визгу немедленно подключились: хоть и стоят не в пример дешевле, зато много их везде. В количестве на Руси-матушке пиздаболов неприкаянных, что работать 40 часов в неделю по трудовому распорядку не хотят. Вот и засраны все ленты пабликов темой «русский Лукашенко». Это они про Грудинина, да. Ну и натурального Лукашенко вовсю защищают. Обоих – от нападок злобной, но имперской, путинской репрессивной машины.

Хотя я с этим посылом согласен. Потому как похожи очень оба, не случайно один, что уже, второго, что не получился, поддерживал и приветствовал всячески. Братские сущности. Оба любят рисоваться как успешные люди, но за успехом обоих просматриваются чужие уши. Оба сильно-сильно любят офшоры нероссийской юрисдикции, и крайне не любят о них говорить. У обоих – офигенно успешные дети от первого брака, и в успехе детском ихней нет вины. У обоих ещё дети есть. Оба любят популистскую показуху и заботу о подмандатных трудящихся, а на деле оба раздели совхоз. У обоих – трудовое рабство и творческое отношение к людям, имени позапрошлых веков, но у обоих есть «довольные пейзане» напоказ. Оба охуеть как подняли сельское хозяйство, но барыжат продуктовой контрабандой. Оба монетизировали географию своих владений: один – ближнее заМКАДье, «между РФ и Европой» - другой, и имеют с этого основной, но тщательно скрываемый доход. Оба выражают народную волю, которую им лизоблюды нашептали; потому как сам народ правильно думать не может: он же простой народ, а не «пришёл мужик к успеху». Чьё мнение истинно народное? Правильно, того, кто впереди, и нефиг мелочами разными отвлекать. Потому как оба не терпят ни конкурентов, ни вольнодумцев. Даже профессионалов не терпят, если те мнением своим неправильным в разрез. Особенно – если у профессионалов таки получается. У обоих своеобразные отношения с правосудием, где справедливо так, как им удобно; просто у одного возможностей побольше. Оба прикольно православные, потому как любят поучать иерархов РПЦ. Экономика у обоих нежизнеспособна без внешней подпитки и внутренней наёбки.
Не, я понимаю, власть не любить – оно нормально. Мне тоже далеко не всё нынче нравится. К тому же, власть, по определению, это – узаконенное насилие, и налоги, блин, сука, дерёт. А ещё эта подлая власть Самых Крутых Сетевых Экспертов не слушает, даже если он сантехник или таксист. Даже если безработный креакл или творческий разносчик пиццы, всё равно не слушает. Но мне всё же проще. Если я чего не понимаю – то пытаюсь разобраться, пока инфа саму себя не уравновесит, в своих противоречиях. Тогда лишь осторожный вывод можно. Здесь – она уравновесила. И вывод не замедлил – мне нахуй не нужны такие лидеры страны. Пусть они себя коммунистами, в душе, позиционируют, или наследниками социалистического вчера. Потому как на них ни коммунизм, ни, даже, социализм не натягиваются.

Как легинсы Дюймовочки на зад замоскворецкой купчихи.



источник - ladik2005 
[2 ссылок 54 комментариев 2048 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments