Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Говорят, струнный транспорт Юницкого поддерживают Хазин и

Говорят, струнный транспорт Юницкого поддерживают Хазин и Калашников, не знаю, правда ли это. Данных людей я не люблю из политических соображений, но заточенность Максима Калашникова на футуризме и новые передовых технологиях мне известна. Я, как инженер, не вижу никаких проблем в реализации струнного транспорта (и даже всемирного кольца Юницкого, другое дело, что космический транспорт Юницкого грандиозен, как теоретическая идея, но неосуществим по иным соображениям - совершенно практического характера).
Так вот, мой прошлый пост о том, что опытные станции струнного транспорта строят арабы, вызвал буквально всплеск говна со стороны ментально неуспокоенных людей. Поэтому придется мне еще раз подразнить обезьян, полагающих, что проект мошеннический и невозможный технически.

Рисунок струны в разрезе и вагон струнного транспорта с выставки:








источник - a_nikonov 
[1 ссылок 56 комментариев 4101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nikonov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments