Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Господин Медведчук – вам не стыдно?



Господин Медведчук – вам бы уже пора и определиться. А еще поумнеть, если вы хотите и дальше находиться в политике и не только в роли постоянного аутсайдера. По-моему, сегодня уже глупо ставить на Петра Алексеевича да еще и так тупо палиться за пару дней до его «остаточного прощавай». Что я имею в виду? А вот что?



Ведь это ваша «страна», вернее, «страна Гужвы», которую вы контролируете. И эта «страна Гужвы» в полный унисон с порохоботами ухватилась за «повстанцев» (обратите внимание на время заметки). Но с ними то все как раз понятно и давно. Больные люди и в психушке их заждались.

Но вы ведь рассказываете, что вы за людей с Юго-Востока. Вы якобы понимаете Донбасс и желаете им мира и счастья. И ВАШИ КАНАЛЫ ВМЕСТЕ КАНАЛАМИ ПОРОШЕНКО УХВАТИЛИСЬ ЗА ЭТИ СЛОВА ЗЕЛЕНСКОГО?  ЗА ТО, ЧТО ОН «ПРОЦИТИРОВАЛ ВОПРОС ИЗ НАРОДА», ГДЕ «СЕПАРАТИСТЫ БЫЛИ НАЗВАНЫ ПОВСТАНЦАМИ?»

Ладно бы это было сказано с соответствующими комментариями и в укор тем порохоботам, которые погнали эту тему. Ваша «страна» неоднократно показала, как она умеет это делать. Но она поступила иначе. Она начала разгоняла ее в унисон с «порохоботами». Зачем?

Спрошу, как Зеленский – вам не стыдно? Вам после этого не стыдно пиариться на горе людей с Донбасса? Вам не стыдно называть себя их защитниками?

Вам много раз говорилось, что ваша главная проблема – это ваша команда. Она такая же тупая, как и команда советчиков Порошенко. И если честно, объединение этих двух команд, такое явное в данном случае, скорее закономерность, чем случайность. Но лично вам должно быть стыдно.

Хотя, о чем это я. Вам и стыдно. Не смешно. Вам не может быть стыдно, как и Порошенко, которого ваши каналы так явно и так тупо поддержали, за два дня до его полного фиаско.

Вообще, в ваших кругах считается, что вовремя предать, это предвидеть, и вас бы поняли, если бы вы предали Порошенко на этом этапе. Но вы пытаетесь ему помочь остаться президентом до конца, а значит и предвидец из вас такой же никакой, как и публичный политик.

https://ukraineworld.info/ru/politika/gospodin-medvedchuk-vam-ne-stydno


источник - yurasumy 
[1 ссылок 109 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yurasumy
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments