?

Log in

No account? Create an account
Впечатления Последняя неделя Порошенко Очень твердое впечатление. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Впечатления Последняя неделя Порошенко Очень твердое впечатление. [апр. 21, 2019|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Последняя неделя Порошенко
Очень твердое впечатление.
Президент прикладывал титанические усилия - без всякой иронии. Он появлялся на абсолютно каждом ток-шоу, где только можно было появиться, и даже там, где нельзя. Он попросил прощения за свои ошибки публично (!) и разослал голосовые послания чуть ли не половине избирателей. Он сражался, как лев.

И породил у меня абсолютно твердое убеждение: Порошенко не понял АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
Он полностью остался в одном из своих центральных политических убеждений: он презирал и презирает народ, который его выбрал. ОН абсолютно убежден, что мнением народным можно и должно интересоваться только перед выборами и только с одной целью: выстроить ПРАВИЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ подачи себя избирателю.
О том что бы сформировать ПРАВИЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ для него речи нет, свои ошибки он видит лишь в технологическом плане - противник полное ничтожество как политик, но правильно сформировал технологию подачи - и потому победил.

Что касается народа - народ заслуживает полного презрения, это осел, которого при правильном управлении можно вести куда угодно. И это вообще не его дело - политика, куда его ведут. Его дело жевать сено, видеть морковку им идти за людьми.

Т.е. для меня абсолютно ясно - он презирает Майдан, который и привел его к власти. Майдан стоял, боролся и умирал за признание своего человеческого достоинства. Порошенко в этом достоинстве ему отказал, почему и ни один из палачей Майдана не покаран.

Порошенко абсолютно убежден в том, что он все делал правильно, и ничего в самой политике исправлять не собирался и не собирается - собирается изменить только формы подачи своей политики.

Мой личный вывод: за политика, который отказывает мне в человеческом достоинстве, я ни при каких обстоятельствах голосовать не буду. Человек, согласный с тем, что его презирают, есть холоп, хам. И в моих глазах это перевешивает любые достоинства такого политика.

НО ЭТО МОЯ СУГУБО ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, КОТОРУЮ Я НИКОМУ НЕ ТО ЧТО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НО ДАЖЕ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

у каждого своя система ценностей и жизненных правил, вынесенная из личного жизненного опыта.

Представление команды Зеленским
Прекрасно организована теплая атмосфера. Сам кандидат прост и искренен, легко соглашается с неполнотой своих знаний и даже с некоторой своей неправотой - вещь для наших политиков невозможная и немыслимая, поскольку вышли из шинели Сталина и уповают на сакральность власти.

Этот явно по стилю новый.

Но в предыдущих явлениях его команды я для себя отметил двух человек: Абромавичюс и Рябошапка. Для меня это люди, честности и принципиальности которых я доверяю. Т.е. полагаю, что, заметив нечестность политики, они не станут молчать, а не встретив понимания, просто уйдут в отставку.
На презентации был задан вопрос: а где Абромавичюс? И ответ звучалд в высшей степени уклончиво, дескать у нас есть разная степень вовлеченности экспертов... Для меня это сигнал, что Айварас решил несколько дистанцироваться от команды.
А ведь его присутствие для меня - один из двух критично важных маркеров.

Мое желание поддерживать Зеленского (которое сумел так пробудить во мне Президент своими мощными усилиями последней недели) сразу резко поубавилось - впечатление сразу испортилось

Впечатление на стадионе
Грустное.
Кандидаты отличаются стилем подачи, отчасти вызванное и различием в габаритах.
Ноне отличаются смыслом своих мессиджей.

Все содержание сводится к одному - ну посмотрите, только посмотрите: какая все-таки сволочь мой противник!
Соответственно все слова только о прошлом, и ничего содержательного о будущем. Кроме фразы Зеленского, что вот Порошенко может и придется пообщаться с прокурором... И это все.

Т.е. новолй является только фантик. а то что в нем завернуто пока не отличается. Или отличается,но претендент не хочет нам этих отличий показывать.

Т.е. кандидат Зеленский тоже не слишком уважает своего избирателя. И уж точно не в такой степени, чтобы рассказывать ему о своих намерениях. И верит, что если следовать стратегии шимпанзе, которые в подобных случаях швыряются какашками, - этого его избирателю хватит за глаза, главное демонстрировать стойкость под огнем из дерьма и уверенность в собственном швырянии.

И то и другое он продемонстрировал. Как и Порошенко.

Мой личный вывод из впечатлений - пойду и испорчу бюллетень. Такое делаю впервые в жизни.
Никого за это не агитирую.


источник - trim_c 
[0 ссылок 100 комментариев 2902 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…