?

Log in

No account? Create an account
Если у вас нет сильной армии, вы идете в... (с) Лавров про ценности "западных партнеров" - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Если у вас нет сильной армии, вы идете в... (с) Лавров про ценности "западных партнеров" [апр. 23, 2019|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Да, да, туда и идете, не сомневайтесь. Хотя, конечно, чего врать, наш министр иностранных дел человек очень культурный и то ,что его в свое время "Дебилы, бл" смогли вывести просто из себя само по себе чудо. Но в интервью Ольге Беловой на телеканале "Звезда" Сергей Викторович все четко объяснил. Цитирую: "...современная ситуация доказывает, что если у тебя нет сильной армии, если нет современных вооружений, то с тобой и разговаривать никто не будет".

Я бы, на самом деле, сказал куда как эротичнее, прямо как в фильмах для взрослых, уж простите, дальше будет 18+. "Опен ё эс" - предлагают всем "западные партнеры", у кого нет современной и сильной армии. Или хотя бы просто сильной. Впрочем, что на английском, что в русском переводе смысл один. А многие либералы до сих пор вопят - зачем Путин столько денег, тайно и явно, потратил на наши вооруженные силы. Вот, пожалуйста, для особо тупых прямым текстом уже объясняют. Не говоря о том, что Штаты кому-то мастер-классы устроили не единожды.

Кстати.

Если кто-то думает, что это касается только России, Китая, Ирана или КНДР - это мы еще отдельно обсудим - то весьма сильно заблуждается. Потому что США уже давно и прочно положили в том числе и на основных своих "союзников" - что Германию, что Францию, что Японию.

Вот недавно была истерика у слушателей радио "Эхо Москвы", Григория Явлинского и даже чуть-чуть у Ксении Анатольевны Собчак, дескать, Россия и НАТО разорвали все контакты - сливайте воду, нам конец!

А чего конец? НАТО это полный и фуфлыжный шлак. Все их типа учения показывают, что на развертывания каких-то жалких отрядов им надо полгода, это как минимум, да и еще даже такой срок под вопросом, потому что в той же Англии на полном серьезе обсуждают, что подданые Ее Величества настолько отрастили попки, что не пролазят в люки подводных лодок и танков! Еще раз - ЭТО НЕ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА - речь идет даже о креслах пилотов! И, как следствие, значит одну или две бомбы придеться загружать меньше - самолет может брать больше что-то из трех - вооружение, топливо или пухлый животик пилота. Сказка, правда?

Ну, так вот, с НАТО наши перестали говорить - потому что говорить не о чем. Можно сколько угодно рассуждать, что вы круты, но у вас ракеты сами куда попало летают. Либо падают на эстонские деревни, либо летят в гости к партнерам по блоку, а вернее хозяевам из США. А на Восток, пардон, дороги не выдерживают, как и мосты - танки и бронетранспортеры. Опять же, у немцев через раз самолеты летают. А Макрон напугал Шойгу, тем что послал целых 300 десантиков в Прибалтику на учения. Злые языки сообщают, местные женщины очень радовались.

Не говорит, что с Францией, что с Германией и Трамп - это мы видели уже не на одной сходке. Только пишут товарищи приближенные к военным структурам, что ФРГ - баснословно богата и надо бы грошей. Опять же, чужие военные базы, да еще с ядерным оружием не стоят у тех, с кем можно говорить серьезно, в силу того, что иначе у вас команда матросиков с "Дональда Кука" в ближайшем порту с криками "Русские идут!" разбегается.

Что Штаты хотели, то и получили, только, как говорят китайцы - бойтесь своих желаний, они могут и сбыться.

После развала СССР, после падения этого "мирового тоталитарного зла" все же думали, что теперь будем нюхать розы и кокаин, а войны ушли в историю? Держите, не обляпайтесь.

Югославию уконтрапупили с особым цинизмом, чего, разумеется, СССР бы не допустил - у него была сильная армия.

Ирак размазали с показательным вешаньем Саддама Хусейна за шею - также под общий одобрямс, кроме изгоев (это я про нас). Говорили - вот теперь точно будет демократия. Не сложилось.

Ливию уже красиво грохнуть не получилось, но многие начали стремительно что-то понимать. С Сирией затем просто не вышло, с Венесуэлой буксуем, грузины бежали не дождавшись поддержки братьев по блоку НАТО быстрее, чем их инструкторы.

А в это время как на дрожжах стал расти рынок вооружений в мире. Причем, хоть он частично рос виртуально, за счет безумных цен Пентагона на свои финтифлюшки, Россия долю стремительно наращивала. И вот уже Китай хочет С-400, Индия хочет С-400, Турция хочет С-400, даже Саудовская Аравия тихо и в другую сторону от Вашингтона что-то шепчет про "Триумф". А почему? А правильно!

Россия показала, что США понимают только силу. А Ким Чен Ын доказал, что ладно, пускай у тебя будет не сильно современная армия, но хотя бы 1-2 едреных батона - это многое решает. Правда, надо заметить, что вся планета, включая РФ, не приветствует расползание тенхологий ядерного оружия, но что делать - если основной лозунг Штатов один: "У кого нет сильной армии, а лучше современной - тот идет в жопу. Или его будут "западные партнеры" - тут по обстоятельствам.

Кому-то, конечно, нравится, смотрим что Украину, что Польшу, все эти эротические фантазии на заданную тему, но, опять же, по странному стечению обстоятельств все больше стран тяготеют к России в том числе и из-за проклятой путинской пропаганды традиционных ценностей. Тут мы еще раз отметим любовь Европы ко всяческим видам извращений. Оно прямо берешься клубочек разматывать - один к одному липнуть начинает.

И все это не новость, и это даже страшно, на самом деле. Но, спасибо Владимиру Владимировичу, из-за наличия у нас всяческого рода прекрасной флоры, как "Тополь-М", "Хризантемы", "Гвоздики", "Гиацинта", "Василька", а также прочих "Буратин" - как-то становишься добрее, правда?

Но, как обычно ждем доказательств от клиентов секты Святого Навального - что кругом все ходят в белых штанах и лишь Россия - одна страна-агрессор. Ну, ок, еще КНДР.

Счастья вам.

источник - uspehrussia.ru 
[14 ссылок 67 комментариев 2009 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…