?

Log in

No account? Create an account
Президент маминой подруги - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Президент маминой подруги [май. 12, 2019|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


фото: просторы интернета
Есть такая шутка про сына или дочь маминой подруги. Она о тех, кого родители тебе всегда ставят в пример. Они и учатся лучше, и жизнь у них складывается замечательнее. Я сегодня вспомнила это выражение, когда мне попались на глаза статьи про Владимира Зеленского.
В статьях о Зеленском было чему приятно удивиться. Объясню, почему. Одной из черт народных избранников является то, что как только они обретают полномочия, то сразу прячутся за семью печатями, замками или стенами из спин охраны. Общение с людьми сводится к минимуму.
В одной из статей описывался случай, как Владимир сидел ел в обычной пиццерии, и к нему подошёл один из активистов. Далее я ожидала прочесть что-то в классическом для такого случая духе, что мужчину отогнали или повязали. Однако, продолжение истории было не таким. Вообще, сразу в глаза бросилось то, что Зеленский ел в обычной пиццерии. Да, охрана у него есть, как и у любого политика, а особенно - на Украине, но он не прячется, а ест в обычном кафе, не предпочитая какие-то закрытые для простых людей рестораны. Мужчину-активиста никто не отогнал, не арестовал и сам Зеленский никуда не убежал, а спокойно выслушал его. Активиста волновал вопрос о том, что один застройщик собирается вырубить много деревьев в Протасовом Яре. Мужчина попросил Зеленского повлиять на застройщика, и Владимир после того, как послушал активиста, обещал принять этот вопрос к сведению.
9 мая Владимир Зеленский в своём родном городе Кривой Рог посетил могилу своего деда-фронтовика Семёна Ивановича Зеленского и потом поехал к родителям. Многие успели заснять, как он шёл к подъезду своего дома в многоэтажке.


фото: просторы интернета
И вообще, Владимир Зеленский ведёт себя открыто. После победы на выборах он заявил, что уезжает отдыхать с семьёй в Турцию, как настоящий житель СНГ. Про свой отдых он сам рассказал журналистам.
Вот такой он, Владимир Зеленский - тот самый президент маминой подруги.

источник - mashashnaider 
[0 ссылок 73 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…