?

Log in

No account? Create an account
Внешность, стиль Есть понятие Физическая привлекательность , и оно не - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Внешность, стиль Есть понятие Физическая привлекательность , и оно не [май. 13, 2019|12:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Есть понятие "Физическая привлекательность", и оно не включает в себя стиль вообще. А есть понятие "стиль", которое не включает в себя физическую привлекательность. А есть понятие "внешность" - оно включает в себя и стиль и физическую привлекательность. Вот только это вовсе не сумма баллов, как многие думают.

Вопрос: Что интересует девок, физическая привлекательность или стиль?
Ответ: Внешность :)

Как оно обычно бывает, мир устроен в разы сложнее чем мы обычно ожидаем. Дело в том что баб в конечном итоге всегда интересует только LMS, и только исходя из этого они будут оценивать парней (всё остальное просто фильтруется). А внешность (то есть стиль и физическая привлекательность) в понимании русскоязычного населения относится не только к L (looks, физическая привлекательность), но еще и к S (социальный статус).

Ниже вовсе не идаел и не пример для подрожания. Фотка нужна для другой цели. Тебе надо ответить на вопрос: "Этот парень зарабатывает либо вдвое больше среднего, либо вдвое меньше среднего - что более вероятно?"


Разумеется, вопрос риторический. Скорее всего вдвое более среднего. Причем тут не уместно возражать, мол, "внешность обманчива" :) Да, совсем нищеёб может выглядеть дорого, это факт. Но обычно этого не делается. Большинство то так не делает. А достаточно редкие исключения правило не отменяют. Бабы тоже мыслят вероятностно. То есть несмотря на то что они тоже хорошо понимает что нищеёб может выглядеть дорого, она всё равно при прочих равных будет именно более дорого-выглядещему отдавать предпочтения. Она тоже понимает что можно ошибиться, но ведь она же чаще будет права. Поэтому ей всё равно выгоднее так себя вести. Несмотря на существование исключений из правила. Ну и самое главное - согласиться на свиданку не означает ведь давать :) Она легко может передумать. Так что далее она соц.статус просто уточнит, и поэтому не ошибется вероятнее всего (не будем рассматривать мастеров схемы "пиздун что богатый", которые скорее миф).

Объясняю к чему это всё было. Для следующего вопроса:

Вопрос: Можно ли за счёт стиля стать привлекательнее для девушек?
Ответ: Если проблема была в физической привлекательности - то нет, если проблема в оценке соц.статуса - то да.

Как видим мир опять сложнее, чем мы ожидаем. То есть если у парня реально стрёмная физическая внешность, то никакая там стилистика ему конечно не поможет. Бабы всё равно будут отфильтровывать его из-за этих внешних дефектов. В противном случае удавалось бы оказаться самым красивым (или самой красивой) за счет стиля, вещей и шмоток. Чего мы же не наблюдаем. Стиль не делает людей красивее. Стиль делает людей стильнее. Делает их так же "богаче на вид", "успешнее на вид".

Отсюда хорошо видно проблему. Парни (а иногда и девушки) за счет стилистических решений пытаются\надеются решить проблему "дефектная внешность", а это заведомо обречено на провал. Иллюзия, что это может сработать основана на наблюдении "Если очень хорошо одеться/причесаться - то ведутся лучше". Да, лучше. Факт. Но ведутся лучше не потому что ты им кажешься более красивым, а потому что ты им кажешься более успешным.

Вопрос: Стоит ли въябывать над стилем?
Ответ: Если девушкам нравится твоя физическая привлекательность и они часто сливают тебя по статусу - да, стоит. Если девушкам не нравится твоя физическая привлекательность - то стилистика ничего не даст.

Но всё еще сложнее
Согласись, из вышенаписанного очевидно что всё несколько сложнее чем ожидалось. А ведь я только 2 плоскости описал - стиль и физическая привлекательность. А есть и еще две! :) Кроме этого повлияет фаза цикла баб. В на пике одной фазы они тяготеют к смазливыми, а на другом конце фазы - к брутальным таким (тестостерона больше). Это тоже вносит коррективы. А кроме того именно физическая привлекательность лица расценивается не отдельно от невербалики. А там нюансов столько, что в один пост никак не вместилось бы даже.

Некоторые выводы
Так как стиль это показатель социального статуса, а не физической привлекательности, то он отлично замещается другими статусными маркерами. То есть если ты не стильный и одет в говно, но в понтомобиле - то тебе стильным быть уже и не надо. То есть желательно всё равно, но уже вовсе не обязательно.

Насколько оценится внешность зависит от 4х факторов:
1) Физическая привлекательность
2) Стиль/статус (при высоком статусе - стильным быть уже бесполезно)
3) Её цикл
4) Твоя невербалика

Общих советов по улучшению внешности быть не может, так как дефекты внешности у всех разные. Кроме того, шьют не обязательно из-за внешности, а ковырять внешность не для всех окажется оптимальным решением (много кому окажется выгоднее наковырять бабла). Тем не менее в сети очень много универсальных советов по улучшению внешности, которые пишут дураки для других дураков, которые их читают.

russian_incel"Если девушкам не нравится твоя физическая привлекательность - то стилистика ничего не даст."
Так и есть, проверял этот вопрос, в том числе экспериментально, в том числе на личном опыте. На восприятие физической привлекательности самками, даже органично и правильно подобранный стиль влияния не оказывает.


источник - magictablet 
[0 ссылок 52 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…