?

Log in

No account? Create an account
Экологические партии, как коллективный сектант-психопат. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Экологические партии, как коллективный сектант-психопат. [май. 17, 2019|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

"СОЦИАЛЬНЫЕ ПСИХОПАТЫ. С первого взгляда они производят хорошее впечатление и, кажется, проявляют интерес и внимание к окружающим. Их поведение упорядочено... социальные психопаты могут совершать чудовищные преступления по отношению к людям, которые не вызывают у них личной неприязни. Главное, чтобы им самим ничего при этом не угрожало. Из их рядов вышли монстры, пытавшие и убивавшие совершенно беззащитных людей в концентрационных лагерях."*

При чем тут экологические партии? Это просто.
На первый взгляд кажется, что это - симпатичные люди, увлеченные благородным делом спасения окружающей среды.
Но если разобраться внимательно в их программе, то оказывается, что она совершенно лишена здравого смысла.
Они призывают бороться с выбросами продуктов сжигания топлива. ОК.
Если им предлагают выступить за развитие атомной энергетики, то они заявляют, что атомная энергия - это источник дьявольской радиации.
Если их спрашивают, откуда тогда возьмется энергия, необходимая людям, то они заявляют, что энергию надо вырабатывать исключительно на ветряках и солнечных батареях.
Если им указывают на дороговизну энергии, полученной таким путем, то они заявляют, что надо вообще снизить энергопотребление.
Если у них интересуются, как далеко и ради чего люди должны зайти в урезании своих потребностей, то они впадают в ярость и начинают скандировать лозунги вроде: "природа прежде всего" или "спасем биосферу", после чего обвиняют спрашивающего в экоциде.


"Как только у них возникают сложные жизненные ситуации и события развиваются не так, как они хотели бы, когда их желания не удовлетворяются, они немедленно демонстрируют свое раздражение, совершенно не считаясь с реакцией окружающих. Их ничто не останавливает. В состоянии ярости они могут переходить к прямой агрессии. Это поведение, игнорирующее социальные нормы, получило название психопатического."*

Именно так ведут себя "зеленые", если с ними не соглашаются, не идут у них на поводу, и препятствуют исполнению их дегенеративных дорогостоящих социально-вредных капризов.

Они готовы маниакально бороться против какого-то малозначимого явления (например против пластиковых пакетов и пластиковых бутылок в развитых странах). При этом они будут принципиально игнорировать тот факт, что пластиковое загрязнение идет не из развитых, а из слаборазвитых стран или из искаженно-развитых стран-мегазаводах.
"Зеленым" свойственно бороться против чего-либо там, где это проще, а не там. откуда исходят реальные проблемы.
Они готовы устроить яростную борьбу за спасение вымирающего вида каких-нибудь птиц или жуков - и совершенно не готовы выслушать аргументы о том. что в ходе биологической эволюции множество видов вымирает, а множество других видов появляется.

Хотите убедиться, что политические экологи - это психопаты, спросите их о том, какого состояния планеты они желают достичь? И как быть при этом с человеческим населением планеты, которое растет на 15 процентов за каждые 10 лет, и достигло уже 7.7 миллиардов?

Вы не получите ответа ни по первому, ни по второму пункту.
У "зеленых" нет никакой последовательной программы, нет никакого видения желаемого будущего. Есть лишь маниакальное стремление запрещать продуктивную человеческую деятельность под предлогов "защиты природы".
Программу заменяет набор ярких. но по сути бессмысленных лозунгов.
Досадно, но факт - кое-где в развитых странах эти психопаты-сектанты на своих лозунгах въезжают в парламенты и в правительства.
Избиратели ведутся на это, как на глупейшую но яркую рекламу ненужных вещей.
Такие дела.

---------------------------------
* Вадим Ротенберг (Советско-израильский психофизиолог, доктор медицинских наук, старший лектор Тель-Авивского университета). "Кто такие психопаты, чем они опасны и почему все же не считаются психически больными людьми?"

источник - alex_rozoff 
[0 ссылок 170 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…