?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Только силою... В продолжение темы В нагрузку к богоугодному заведению . [май. 18, 2019|05:42 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В продолжение темы В нагрузку к богоугодному заведению...
Прот-Всеволод Чаплин:

"Дикари и погромщики. Никак иначе нельзя назвать тех, кто крушил забор в Екатеринбурге - посмотрел видео этого "гражданского протеста"... И эти люди говорят о "законности", о том, что они "луч света в темном царстве"?! Ответом на погромы должно быть только применение силы. Законной и решительной. И мощное, мирное, законное гражданское действие тех, кто не приемлет дикарей и погромщиков - прежде всего у штабов последних и на их интернет-тусовках.
А те "лучи света", которые дикарей и погромщиков защищают в СМИ, ничем их не лучше. Если они не осудят их так, как осудили православные поджигателей машин после кощунства Учителя, - они распишутся в том, что они сами моральные дикари и погромщики."
отсюда


"Чаплин : Добить всех пикетирующих, всех до одного !!!

Прот. Всеволод Чаплин призывает к "решительным" действиям силовиков против участников протестов в Екатеринбурге

Экс-председатель ОВЦО МП и настоятель одного из центральных храмов РПЦ МП в Москве протоирей Всеволод Чаплин заявил 15 мая о необходимости более решительных действий властей в отношении участников протестных акций, проходящих в Екатеринбурге на месте запланированного строительства кафедрального собора РПЦ МП. Об этом священнослужитель написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Участников протестов он охарактеризовал как «дикарей и погромщиков», высказав мнение, что иначе никак нельзя назвать тех, кто сносил забор, огородивший стройплощадку.

«Посмотрел видео этого „гражданского протеста“… И эти люди говорят о „законности“, о том, что они „луч света в темном царстве“?! Ответом на погромы должно быть только применение силы. Законной и решительной», — цитирует Чаплина "Znak.com". Он добавил, что ответом также должно быть «мощное, мирное, законное гражданское действие тех, кто не приемлет дикарей и погромщиков — прежде всего у штабов последних и на их интернет-тусовках».

«А те „лучи света“, которые дикарей и погромщиков защищают в СМИ, ничем их не лучше. Если они не осудят их, они распишутся в том, что они сами моральные дикари и погромщики», — заключил протоирей Чаплин.

Стихийные акции в защиту сквера на набережной городского пруда в Екатеринбурге, где собираются построить храм cвятой Екатерины, прошли в вечернее и ночное время 13 и 14 мая. Каждый раз выступление противников застройки сквера сопровождалось сносом временного ограждения, появившегося в ночь на 13 мая, и локальными столкновениями с силами правопорядка. По данным полиции, в ночь на 15 vfz было составлено 29 административных протоколов. Министерство общественной безопасности Свердловской области сообщило о 23 задержанных."
отсюда

источник - kalakazo 
[0 ссылок 86 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…