?

Log in

No account? Create an account
Жилищный вопрос Одна моя подруга по рабочей визе много лет трудилась в - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Жилищный вопрос Одна моя подруга по рабочей визе много лет трудилась в [май. 19, 2019|10:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Одна моя подруга по рабочей визе много лет трудилась в университете научным сотрудником.Подруга - одинокая мать и основной добытчик. Ее ребенок оставался дома с бабушкой-дедушкой. Ребенок циркулировал между америкой и россией, и подруга часто приезжала домой, благо работа позволяла. Так и жили почти двадцать лет на два дома. Насовсем переселяться из столицы в нашу провинцию они не собирались, ребенку дома было больше возможностей для развития, родственники там же, итд. Правда, жили очень тесно, все в одной двухкомнатной квартире. Жилищный вопрос в столице решается, но за дорого.

Ребенок вырос, стал очень умным, закончил университет, поступил в аспирантуру и превратился в невозможного красавца.  Он очень правильный, хороший мальчик. При этом он спортсмен, и еще - музыкант, ездит на гастроли по всему миру. В общем, бывают же образцовые дети.

Когда подруге уже было под пятьдесят, она неожиданно и очень удачно вышла замуж в Америке. Ее муж решил все ее материальные проблемы. Он купил ей большую квартиру в столице: в сталинском доме, недалеко от метро. Последнее время подруга живет со своим мужем в америке, а домой наезжает периодически. В большой квартире постоянно живет ее сын.

Естественно, такой перспективный молодой человек ценится на вес золота. Недавно он познакомился с иногородней студенткой, которая из общежития быстро переселилась к нему в квартиру. Подруга совершенно не возражает. Сын сказал, что он желал бы попробовать семейную жизнь с этой девушкой, прекрасно, пусть пробует.

Но сейчас подруга едет домой на несколько месяцев по работе, и она попросила сына, чтобы на время ее пребывания девушка переселилась обратно в свое общежитие. Это совсем недалеко, буквально пять минут. Сын передал мамину просьбу. И знаете что? девушка страшно обиделась и устроила сцену. Почему это она должна уходить из квартиры, если приежает его мама?

Подруга в растрепанных чувствах. С одной стороны, она едет к себе домой, а там расположилась девушка, с которой она даже не знакома. Представьте себе, вы открывает дверь в свою квартиру - а  там живет посторонний человек. С другой стороны, подруга переживает, что девушка так обиделась и устроила сыну трепку. Сын еще не имеет никаких четких планов, но девушка ему явно нравится. Сын живет в квартире с мамой, а девушка при нем, естественный ход вещей. Может, они потом поженятся. Подруга преживает, правильно ли она поступила. Может, девушка имеет право? Как быть, что сказать сыну, как поступить?



источник - experiment8or 
[0 ссылок 80 комментариев 2850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…

Comments:
From: rebeka_r
2019-05-19 08:40 pm
Если эта юная позаборная блядь не желает сознавать себя и чувствовать чем она есть - приживалкой и домработницей, открывать дверь, встречая при входе, приносить чай и пр. - на хер ее вон, вместе с этим сыном.
(Ответить) (Thread)