?

Log in

No account? Create an account
Как работают аффирмации на примере ипотеки (или мультипликатор желаний) - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как работают аффирмации на примере ипотеки (или мультипликатор желаний) [май. 20, 2019|11:20 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Когда я был молодой и юный муж, и только женился на своей второй жене, Анне Николаевне, у нас созрел коварный план купить квартиру в ипотеку. Однушки нам было маловато, а вот двушка казалась пределом желаний.

Тогда я зарабатывал 80 тысяч в месяц и взял в банке ипотеку на 2.3 млн рублей с ежемесячным платежом 24 тысячи.

Квартиру я купил, и первую пятилетку мы были безмерно счатливы, что есть свой угол. Но вот сейчас, 10 лет спустя после покупки Анка все чаще высказывается на тему – нужно было купить трешку, тогда бы нам было бы намного просторнее. И она права.

Поэтому запомните, мои друзья, если вы чего-то хотите, всегда умножайте это на два (или хотя бы на полтора). Т.е. вместо двушки – трешка. Помните, что ваши аппетиты со временем вырастут и лучше сразу давать им небольшую фору.
Так и с деньгами, если я сейчас зарабатываю 3 000$ в месяц и венцом моих желаний является доход 6000$ в месяц (в два раза больший, чем сейчас), то это мне покажется ерундой позже. Мозг надо мотивировать гораздо более серьезными вещами, заставлять его хотеть невозможного.

Как вы помните, я посчитал, что дом моей мечты в Светлогорске будет стоить 5 млн $.  Да, можно пожелать доход 1 млн $ в месяц, чтобы за полгода накопить на коттедж, но это как-то мелко, душой понимаешь, что это не вдохновляет. Вот доход 5 млн $ в месяц – уже нечто. Тогда каждый месяц можно покупать по коттеджу, и не только в Светлогорске, но и в Испании, в Таиланде и других местах.

Опять же, если не получится 5 млн$, а выйдет только 1 млн$, это намного лучше, чем если ты стремился к скромному 1 млн$, а получил еще более скромные 200.000$ в месяц. И коттедж становится совсем отдаленной мечтой. Нет, лучше мечтать с запасом. Аппетиты неизбежно вырастут!

Итак, моя цель – 5 млн$ в месяц.



источник - fixin 
[0 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…