?

Log in

No account? Create an account
Жлоб Зеленский потребовал у СМИ деньги за показ инаугурации с собой в главной роли. Ну не сука?! - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Жлоб Зеленский потребовал у СМИ деньги за показ инаугурации с собой в главной роли. Ну не сука?! [май. 21, 2019|02:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

.
Владимир Зеленский и его официальный YouTube-канал присвоил себе права на общедоступное видео инаугурации нового президента, которое использовали сегодня десятки СМИ.

Теперь все доходы от монетизации этого видео на YouTube достаются лично Владимиру Александровичу Зеленскому - и неважно, на чьем канале оно транслируется.

Об этом, в частности, сообщает журналист Олеся Медведева (Olesya Medvedeva), которая ведет видеоблог "Ясно.Понятно".

"Некрасиво начинать с такого, "Команда Зеленского"!

Все каналы брали видео-трансляцию инаугурации с одного источника, который эту трансляцию раздавал. Далее, каждый канал брендировал своими плашками, оформляли это видео и выпускал в эфир. Это уже считается их контент, потому как источник общедоступный.

После показа на ТВ загружали на свои Ютуб-каналы.

Что происходит дальше?

Приходит это : канал, который указан на сайте Зеленского https://ze2019.com/, то есть официальный канал Зе-команды.

Заявляет, что он правообладатель этого контента, выставляя страйк. И переключает на себя монетизацию видео, то есть доход от рекламы.

Сегодня с этой проблемой столкнулись многие ТВ каналы Украины. Сам Зеленский часто говорил что СМИ не должны зависеть ни от кого, а иметь независимый источник финансирования, при этом отнимая независимый источник дохода.

Это очень некрасиво".

Также Олеся опубликовала скриншот с Ютуб-канала, где видно, что все доходы от показа инаугурации и фрагментов этого мероприятия теперь направляются Владимиру Александровичу Зеленскому и его команде.

зебил

====

Понятно, пацаны? Это была не инаугурация, не трансляция государственного события, вас грубо наебали! Это было "выступление 95-го квартала". Так, во всяком случае, утверждает Зеленский и его собратья...





источник - v_n_zb 
[16 ссылок 54 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…