?

Log in

No account? Create an account
Это просто пиздец. У меня другого определения - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Это просто пиздец. У меня другого определения [май. 21, 2019|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Это просто пиздец. У меня другого определения происходящему не находится. Грабят буквально в прямом эфире.

Около месяца назад муж заказал себе через банковскую аппликацию две чековых книжки. В каждой по 30 чеков. Спустя пару дней после оформления заказа он снова заглянул на свой счет и вдруг ему в глаза бросились детали: оказывается единственной опцией получения чеков ( наминуточку блять банковских со всеми данными ФИО, номер паспорта, телефон и адрес) была доставка по почте. И он автоматически на нее нажал. Я еще очень удивилась. когда он в панике начал мне это объяснять, так как по логике здравомыслящего разумного человека совершенно ясно, что чеки это серьезные документы и никак невозможно их высылать по почте, хорошо, что не в клюве у голубя. Я всегда сама хожу в банк забирать лично свои чеки. Всегда... я всего два раза это делала.

Так вот муж запаниковал, так как он категорически не желал прихода чеков в почтовый ящик, потому что это просто ненормально, так как идиотов в Израиле больше, чем хотелось бы, к тому же прописан муж у мамы, а мама живет в невероятно ужасном районе, где сконцентрирован весь цвет наркомании, преступности и просто идиотскости, где маргинал погоняет маргиналом и мне туда даже противно ногой ступать. И кстати считает, что ей невероятно повезло, что она оказалась в Израиле, ведь здесь все есть - солнце, море и фрукты. ДА еще и квартиру успела купить. Ну чем не рай.

Отвлеклась. Простите.
И муж сразу же нарисовал себе картину, как его 60 чеков возьмет какой-нибудь наркоша и будет с ними бегать по району как с фантиками раздавать направо и налево. Забегу вперед - я то попрекнула мужа излишним нагнетанием и паникерством, а он то прав оказался. Короче говоря, у мамы там один почтовый ящик на весь дом и то, который не закрывается. Мама выходила чуть ли не каждый час проверять не пришли ли чеки, но не застала. Я же просто не могла поверить, что их просто вот швырнут под дверь, я буквально тут сражалась за мнение, что чеки обязательно придут с извещением, т.е. в ящик просто кинут бумажку явиться на почту за чеками. Как же я много жду от банка.... Я просто хочу взглянуть в лицо тому еблану, который вставил в телефонную аппликацию единственно возможную опцию получения чеков на дом и кто эту опцию в принципе своих дебильным мозгишком изобрел.

Муж конечно же ситуацию на самотек не оставил, мы позвонили в банк, дело при мне было. Объяснили ситуацию, что вот уже две недели прошло, а чеков нет. И что мы хотим вобще отменить эту доставку, на что нам радостно отвечают, что чеки уже направляются к адресату и у них даже есть пометочка, что они доставлены! Оправившись от ахуя мы настойчиво доносим суть дела: чеков нетути. Просим срочно отменить все эти номера чеков, чтоб цитирую мужа “не случилось, что какой-то дурачок будет расплачиваться моими чеками, а мне потом все это придется разгребать”. Ответ: когда вы получаете чеки, то прежде, чем ими воспользоваться их нужно активировать, позвонить по телефону и попросить превратить чеки из фантиков в ценные бумаги, а пока что это просто бумажки. Так что “не переживайте!” Мы еще раз уточнили :неужели нельзя полностью отменить эти номера, чтоб даже вкинуть их нельзя было:? ответ нет.

Ооооооууууукей.

Прошло еще две недели.
16 мая мужу приходит смс из банка “чувак ты ж так и не активизировал свои чеки, не хочешь ли звякнуть нам и заняться вопросом?” Муж заочковал. С чего вдруг? Это была пятница. Звонить разумеется не стал. А вчера в первый рабочий день банка сошел чек на 4500. !!!! Чек открыть нельзя. Пишут нераспознанный вид операции. И номер чека аккурат следующий по порядку за законченной чековой книжкой. Т.е. закончился на 100, вложен чек 101. На руках у нас его нет. Никаких таких денег муж никому не давал.
Сегодня сошло еще два чека. на шесть и на семь тысяч. Эти чеки не активизированы и на них нет подписи мужа. Разумеется они вернутся. Банк не примет их. НО поверьте это сложное ощущение наблюдать как какая-то гнидотварь пытается своровать кровные работяжным каторжным трудом заработанные деньги. Нервотрепка поверьте мне нехилая. Это мы сейчас будем наблюдать все 60 чеков...

Муж позвонил в банк, его успокоили мол ну это же не ваша подпись, и чеки не активизированы. Да действительно! Хуйня делов. Всего лишь на чеках номер телефона мужа, сейчас ему будут все звонить и требовать объяснений почему чеки возвращаются. Или того прекрасней припрутся домой к маме бабло выбивать.

Муж поехал в полицию, написал заявление, что такие-то чеки до него не дошли, в полиции попытались выебнутся типа ну так если они до тебя не дошли, так получается их и не украли, серьезно? Короче муж еле выбил справку о том, что чеки украдены, потом поехал в банк и там внезапно смогли отменить номера эти чеков! При этом за отмену каждой муж заплатил 55 шек, итого 110 шек, нервотрепка, и потеря половины рабочего дня.

И это еще не конец. Чеки продолжат сходить, банк уже выслал мужу фотограции этих чеков, а полиция попросила собрать штук 7-8 и передать им для того, чтобы они смогли начать расследование. Эти чеки же выписаны на кого-то. Т.е. тот несчастный который повелся на такой лохотрон должен будет дать показания кто его так озолотил.

Я в шоке от банка. Это ребят не детская игрушечная касса. Это сука БАНК!!!! Который высылает клиентам чеки по почте. По простой. Мне с алиэкспресс трусы приходят с посыльным. А банк чеки оставляет на улице. Бери не хочу.

Ну и мое любимое: в Израиле никто не ворует, правда? Главное, что стакан воды на улице подадут.
Дополнение: так теперь это МУЖ должен бегать и доказывать, что он не лось, собирать для полиции чеки!!! и подвозить им материал для открытия дела. НОрмально? А в банке сказали "а вдруг это ты намеренно не активировал чеки и раздал долги, а тепер не хочешь платить?"

твари, по хорошему на них нужно жалобу катать, но у кого есть время этим заниматься. Хочу поменять банк.

А ну и на фоне сего происшествия тот факт, что Себорея-Гонорея продолжает нам с Кисушкой слать комментарии-сообщения, где оскорбляет теперь не только наших мужей, но и детей безусловно меркнет. Это самый большой неадекват, встреченный мной на просторе интернета. А опыт у меня немалый.

источник - malinada 
[1 ссылок 90 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…