?

Log in

No account? Create an account
Про обгорелых людей под кроватью и Игру Престолов - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про обгорелых людей под кроватью и Игру Престолов [май. 22, 2019|09:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Нагляделась вчера на ночь Игры Престолов и по этому случаю всю ночь ко мне из-под кровати лезли обгорелые люди. Я их и одеялом отгоняла, и занавеской и даже рукой по горелым лбам. А они лезут и лезут. В конце концов так на них разоралась, что даже дочь разбудила и перепугала.

А как вы себе представляете посередь ночи объяснить перепуганному ребенку, чего тут мамаша вопит на всю округу и воюющую Арью Старк изображает без трусов и промеж одеял с подушками.

Хотя дочь у меня очень даже понятливая. Она и сама не без приколов. Не так давно нагляделась Гарри Поттера и тоже ночью по квартире бегала с воплями:

— Гарри, подожди!!! 

Еле с мужем догнали.

Но пес с ним, с Гарри Поттером. Я вообще спросить хотела, что за херь вообще этот восьмой сезон Игры Престолов? 

(осторожно! спойлер с 1 по 5 серии)

Первые две серии  еще куда ни шло. Встречались друг с другом, обнимались, пьянствовали и клялись в верности. А бабы, как обычно, промеж себя успели попересраться. Джон же Сноу, как всегда ключевой персонаж, поэтому не мог определиться за какой бабой ему бежать, так как с обеими не мог поделить их трон. Хотя опять же обеим рассказывал, что нахер ему этот их трон не нужен, но одну к тому времени уже успел своей жопою, однако, с трона подвинуть, а второй объявить, что и на ее престол у него все первостепенные права имеются.

В третьей серии наступили полтора часа беспросветной и нарастающей жопы с которой к концу все уже практически свыклись и смириись, что пипец. А остальные три серии смотрите, как рогатый мужик волкется через материк в компании зомбаков, чтоб жениться на Серсее. Но хренушки и крушение надежд. Из кустов выскочила Арья Старк и замочила рогатого мужика пока Дайнерис специально сидела посередь поля на живом драконе и кормила им зомбаков, а Джон Сноу бегал по замку и играл с мертвым драконом в прятки. 

А я-то семь с половиной сезонов была полностью уверена, что именно с этим рогатым мужиком и будет весь большой замут с концовкой, но вот херушки. Херакс ножиком в пузяку и лопнул мужик.

В четвертой серии все было просто и логично. Сначала полсерии все бухали и веселились, празднуя победу над рогатым мужиком. Потом перепились до такой степени, что одни попересрались друг промеж друга, другие поперетрахались, а Дайнерис и вовсе психанула. А когда проспались, вспомнили, что оказывается им вообще некогда и срочно надо волочься всем сбродом в Королевскую гавань мочить Серсею. 

Перед выходом Джон Сноу пошел прощаться с сестрами и по дороге случайно разболтал Арьи с Сансой, что это он вообще-то король, а нифига не Дайнерис. Но типо он ни на что не претендует, а просто так проболтался, так как сдержать напор сей тайны в себе не смог, но им велел заткнуться. Они, конечно, обе сразу же пообещали, а Санса вообще пошла и разболтала этот секрет для маленькой такой компании, огромный такой секрет Тириону Ланистеру. Который тоже не выдержал напряжения и проболтался лысому евнуху. 

И хотя о сей истории за пару дней прознала уже, как видите, добрая половина Семи Королевств, спалить за распространение информации решили почему-то именно старого евнуха. 

А потом наступила пятая серия. 

После которой я теперь вообще никак не найду ответа, нахера я все это восемь сезонов глядела? Дайнерис озверела, всю Королевскую гавань кхерам спалила. А пока палила, Пес выпрыгнул в окно в обнимку с братцем Горой. Джереми нахера-то подрался с Эуроном Грейджоем в камнях на берегу. В то время, пока гавань развалилавалсь прямо Сейсее на бошку, они оба валялись по-очереди друг на друге и тыркали друг другу в пузья мечами. Потом, правда, Джереми с проколотым пузом нашел таки Серсею и повел ее спасать в подземелье под завалы. Арья, как всегда, куда-то свалила, но на белом коне, а Джон Сноу, тоже как всегда, остался стоять посреди обгорелых трупов и развалин с выражением охренехуения на роже.

Короче... сегодня вечером нахера-то буду смотреть шестую серию. Такая злая, блин. Хуже дракона.    

И чтоб никаких мне спойлеров в комментариях!!! Спалю!!! 

  



источник - cactusinyellow 
[0 ссылок 50 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…