Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Внезапный вопрос Сегодня случайно обнаружила, что мои личные обзоры про

Сегодня случайно обнаружила, что мои личные обзоры про сериальчики и кино репостятся в ЖЖ-версию ВКонтакте. Почитала некоторые комментарии под репостами и немного расстроилась. Вот где не ожидала, чтобы соломки подстелить. С одной стороны вроде не жалко - читают и пусть читают. С другой стороны узнала, что от моих обзоров кого-то тошнит и все эти "мимими" показатель инфантилизма автора.

Внезапно задумалась о том, что я как юзер ЖЖ никакого права на интимность и личное не имею, если не закрыла журнал и не запретила любое цитирование меня вне моей "социальной кино-ячейки". Захотелось сказать спасибо всем здешним читателем за то, что понимаете разницу между жж-медиа и личным авторским стилем непрофессионального кинообозревателя.

источник - pita4og 
[1 ссылок 99 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pita4og
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments