?

Log in

No account? Create an account
На что надеетесь, украинцы? - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

На что надеетесь, украинцы? [май. 24, 2019|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

После инаугурационной речи Владимира Зеленского даже адекватные украинцы признались, что надеются на перемены к лучшему. Но эти надежды связаны только со злорадным ожиданием отстранения от власти «постмайданной влады» и доставшей всех клики Порошенко. Как страна намерена жить дальше, никто не знает.




То ли сознательно, то ли неосознанно адекватные украинцы упускают моменты в выступлении, которые не оставляют Украине шанса на выживание. Главное, чего в его речи не было, — обещания наладить отношения с Россией. А ведь у Украины есть только одна возможность остановить безудержную миграцию, как-то начать развиваться и хотя бы приступить к решению острых социальных проблем. И эта единственная возможность — восстановление экономических связей со своей восточной соседкой.

Причем, сделать это невероятно трудно. За пять минувших лет мы научились обходиться без Украины, построили новые современные производства и теперь совсем не заинтересованы в конкурентах. Мы ценим свой рынок, чужих не пустим. Самим мало.

Однако в речи нового укропрезидента прозвучала только мысль о продолжении конфронтации с Россией. Ставятся какие-то условия. А сегодня Владимир Зеленский попросил помощи у американцев. «США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего, в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против РФ».

Нет, адекватные украинцы, никаких перемен к лучшему не будет, не надейтесь. Американцы с удовольствием введут против нас санкции, дадут вам денег на оружие, но свой рынок как замену российскому для нэньки не откроют. А только такой шаг с их стороны был бы реальной помощью.

Значит, нэнька будет продолжать загибаться и разбегаться. И другого варианта не просматривается.

Или скажете, что я чего-то не знаю?



источник - pavel_shipilin 
[10 ссылок 572 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…

Comments:
[User Picture]From: alex_197
2019-05-24 02:31 am
а толку от всей это украинской военной хуйни, если огонь будет вестись с территории России? Скажем из Ростовской области на расстояние 500-600 километров? Что - ответным огнем будут стрелять по России? Так тогда от Украины через 2 часа ничего не останется.
(Ответить) (Thread)