?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Это какой-то позор! — подумала я, глядя на двух престарелых женщин из сомна [май. 29, 2019|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

 —  подумала я, глядя на двух престарелых женщин из сомна иностранных селебов, а именно латиноамериканскую певицу Дженнифер Лопес, более знаменитую своей необъятной жопой, чем пением, и любимицу всех зассаных халатов России по мнению Лены Миро, итальянскую актрису Монику Белуччи:

Что же такого позорного они натворили? Да в общем ничего особенного, кроме того что засобирались замуж, Джей Ло в свои почти 50, Моника — в 54. Причем в случае с Лопес уже даже назначена дата свадьбы и вовсю идут свадебные приготовления. То есть это вопрос решенный. В случае с Моникой пока не точно, но есть подозрения что ее новый после развода роман с непромытым обросшим как Робинзон Крузо, чуваком также закончится позорным бракосочетанием.

Почему позорным? Дело даже не столько в возрасте Белуччи и Лопес, а в том что их избранники, мягко говоря, подкачали и этих ярких женщин своим присутствием рядом совсем не украшают. А должны! Да, мужчина своим присутствием рядом должен украшать женщину, а не позорить ее. Здесь же мы наблюдаем именно второй вариант.

Ошибки такого рода, как неподходящий жених или муж, может допускать молоденькая девушка или очень молодая женщина. Ну лет до 25 максимум такое простительно еще. А дальше — это клиника уже! С годами женщина должна умнеть, а не наоборот. Но в случае с выше упомянутыми селебами, наблюдается явный регресс.

У обеих женщин женихи — оторви и брось. Ну не подходят они им, неужели они сами этого не видят? У Моники на лице явственно видны изменения, которые бывают у женщин на фоне менопаузы, она начала превращаться в старушку. Ей бы подошёл импозантный мужчина с сединою на висках, высокий, опрятный, интеллигентный. А не этот бибизян, будто только с пальмы слезший, да еще и годящийся в сыновья, и это без преувеличения:

Я всегда относилась к Монике с большим уважением, она очень хорошая актриса и при этом всегда была писаной красавицей. Очень редкое сочетание среди знаменитостей, когда большой талант соединяется с безупречной красотой, обычно присутствует что-то одно, а тут сразу и то и другое. К сожалению время не щадит никого. Да, это тяжело, но не смертельно. Надо только выбирать правильных мужчин - таких, которые будут подчеркивать ваши достоинства, а не недостатки. Неужели женщины сами не видят, что на фоне слишком молодых мужиков выглядят старухами и только подчеркивают возраст не в свою пользу? 


Что касается Лопес, меня другой момент смущает. Визуально она еще очень даже ничего сохранилась, не кажется старушкой на фоне Родригеса, хотя он и младше нее. Но .... видно что эти отношения и эта свадьба ей нужны больше, чем ему. То есть она локомотив, который тянет все на себе, а должно быть наоборот. Я не могу отделаться от ощущения, что она его в брак тащит, а он тупо ведется, но особым желанием не горит. Фото ниже очень показательно:

Мои ощущения подкрепляются еще и тем, что в СМИ просочилась инфа о его многочисленных изменах. Плюс инсайдеры утверждают, что у Родригеса репутация плейбоя, использующего знаменитых богатых женщин в своих интересах. Но даже это Дженнифер не останавливает. Как можно так себя не уважать? Тем более ей, женщине на 100% состоявшейся и супер успешной?

Одним словом -позор! Нет, даже не так — позорище! Обе женщины меня очень сильно разочаровали своим выбором, уж лучше бы одни были, чес слово ...



источник - misscaprizzz 
[2 ссылок 58 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…