Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

О пригожинских троллях :-)))



А ведь я когда-то работал в шоубизе. На 38-ых ролях, конечно, но весь попсовый топ FM-диапазона 18-летней давности ежедневно проходил через мои уши. Фанатом эстрадного масскульта никогда не был, но работа – есть работа. Проктологи, наверное, тоже не любят чужие отверстия, но по долгу службы обязаны в них ковыряться. Встретил вчера у теплого моря своего коллегу по тем временам, он до сих пор в деле, работает в московской продюссерской компании, накручивает роликам в Youtube миллионы просмотров. Ну, предались ностальгии по старым добрым временам, послушал я его байки про дела текущие. Я, гордо говорит он, ныне на самого Пригожина подхалтуриваю, у него война с «Русским радио», которую он типа выигрывает.
Я приофигел вначале, думал речь о поваре Пригожине, который путинский кореш, и хочет отжать в свою пользу крупный медиахолдинг. Но сообразил, что имеется в виду Йося Пригожин, муж певицы Валерии (Алла Перфилова), он же еённый продюсер. Как выигрывает у Русского Радио? Я запасся попкорном...
Поведал мне товарищ (истинно - пригожинский тролль!) про хайпотворение по поводу боданий Пригожина против Русской Медиагруппы. Дескать, медиагигант который год устраивает медиагеноцид Валерии и не пускает песни бедной девушки в эфиры. Не хватает, видимо, Пригожину, как недопродюсеру, мощнейшего ресурса для поддержания дутой популярности своей жонки. А ведь грозился уйти с Русского Радио хлопнув дверью, и Валерию с её песнями с собой забрать насовсем.  Неужели не свалил оттуда после лютого конфликта с новым владельцем? Давал же себе и стране обещание - назад ни-ни! И опять там? Прогнулся, всех кинул, а себе выгоду нашел.

И вот, когда всё настолько плохо в отношениях с новым руководством, Пригожин настойчиво лезет обратно. Ему походу не хватает других радиостанций, которые будут крутить новую Валерию круглосуточно за бабло (спойлер – не будут. Отказались. Единогласно). А Русское Радио он таки дожал – и полилось дерьмо из динамиков, некуда скрыться.  И Валерию не вернул в список топ-артистов, и самую крупную радиосеть зашкварил.
Уж и не вспомнить, когда сама Валерия что-то кому-то своим ртом говорила - всегда за неё вещает лысая пригожинская голова с морщинами на затылке. Не вспомню ни одного случая в современности, чтобы артиста полностью заслонял собой пиарщик. Бари Алибасов и «НаНа», разве что, но то еще в каменном веке было.
Благодаря усилиям мужа Йосика Валерия наполучала, заслуженно, или не совсем, кучу наград. И тут довольно странная зависимость: чем больше цацек она получала, тем меньше места она занимала в плейлистах FM-радиостанций. Слышны старые допригожинские шлягеры. Их берут. Их, вероятно, требуют и на концертах петь. Хотя, не удивлюсь, если и на концертах на сцене под фонограмму начнет открывать рот лысый гном. Это ведь так по-современному. Типа красивая певица, запертая в теле мужчины. Как вам такая лгбт-аллегория?
Не удивлюсь, если скоро Валерия скажет: «Йося, это не в радио дело, а в тебе. Давай ты с детишками посиди, а я найду композиторку и авторку и буду петь и деньги зарабатывать, а? А то они кончаются уже».



источник - kungurov 
[0 ссылок 51 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kungurov
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments