Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Обозвали фашистом Очень зол, очень сильное раздражение, что не знаю куда его

Очень зол, очень сильное раздражение, что не знаю куда его девать.

Только что меня незаслуженно обозвали фашистом. Я помню как в советское время обзывали фашистами к месту и не месту. И люди даже не задумывались что это понятие означает. Обозвала меня из наших бывших, которая лет 20 живет в Голландии.

Началась дискуссия про гомосексуалистов. Я не гомофоб, но сказал свое отношение к ним. И вместо встречного аргумента услышал, что я фашист. Не гомофоб, не даже ксенофоб, а сразу фашист. Я спросил знает ли она кто такие фашисты? Свела к «сам дурак». Спорить дальше не захотел, потому что здесь можно нарваться на неприятности, если сильно высказываться против гомосексуалистов. С другой стороны подумать, что взять с дуры? Забыть да и все. Но обидно, ни за что ни про что обозвали фашистом.



источник - rabota_psy 
[0 ссылок 68 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rabota_psy
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments