?

Log in

No account? Create an account
Привидение с ключом Я часто живу в одном отеле, где не бывает постояльцев. Вот - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Привидение с ключом Я часто живу в одном отеле, где не бывает постояльцев. Вот [июн. 1, 2019|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Я часто живу в одном отеле, где не бывает постояльцев. Вот в этом самом, который на фотке. Хорошо, если пара-тройка людей встретится за завтраком, обычно – вообще никого. Сидишь, как дурак, в гигантском пустом зале темной столовой (потому что ради одного клиента свет не включают), наворачиваешь свою яичницу, и стук от твоей вилки разносится торжественным эхом по всем закуткам этого величественного помещения. Потом поднимаешься на свой этаж, минуя бесконечные лабиринты безлюдных коридоров, и думаешь: ёксель-моксель, на что они содержат всю эту махину, если гостей никогда нет?

И вот однажды ложусь я спать в этом отеле, где, кроме меня – чувак на ресепшене, да и тот спит на расстоянии почти километра от меня. В общем, одна, совсем одна. И вдруг слышу странные звуки: как будто кто-то пытается открыть ключом мою дверь. Но у него не получается. Но он не сдается и снова пробует. Несколько минут я терпела это безобразие, потом таки оделась и вышла. В коридоре – тишина и никого нет. Никаких припозднившихся нетрезвых постояльцев, которые попутали дверь.

Пожала плечами и легла обратно спать. Вдруг слышу – опять кто-то шебуршится в замке. Я опять выхожу, теперь уже более стремительно и нервно. А там опять никого. На третий раз я решила не обращать внимания. Тем более что звуки не такие уж и громкие: если не пытаться понять, что это за фигня такая, вполне себе можно заснуть. Ну, я и заснула.

На следующую ночь все повторилось. И на послеследующую. И так все семь ночей, что я жила в этом номере. Единственное объяснение, которое пришло мне на ум – это то, что ко мне ломилось безобидное приведение бывшего туриста, который когда-то жил и, возможно, умер в этом отеле. А вы как думаете?

источник - nataly_the_luck 
[1 ссылок 71 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…