Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Уничтожить чужой канал дзен. Инструкция по применению



Знакомая открыла свой канал дзен. Вываливает посты регулярно, но дела пока не идут. Зато нашла для себя новый источник развлечений.

Она закрывает чужие каналы. Делает это регулярно и с удовольствием.

Как? А очень просто!

Выбирает себе жертву. Это, как правило, канал с тематикой схожей с ее творением. То есть, прямой конкурент. А соперников надо жрать. Меньше народа, больше кислорода.

Иногда под опалу попадает просто канал с публикацией, набравшей огромное количество просмотров. Такой успех вызывает страшный зуд и зависть к чужим доходам Поэтому ручонки уже тянутся к заветным кнопкам.

Теперь перейдем, собственно, к схеме по ликвидации.

Сначала надо щедро раскидать дизлайки на последние публикации. Жадничать не стоит, так что, минусовать надо десять-пятнадцать публикаций. Можно не читать, чтобы не тратить время. Да и не чтением она пришла.

А потом жмешь "пожаловаться на публикацию". Выбираешь любую подходящую причину. Можно указать сразу несколько, система это позволяет. Если с фантазией совсем плохо, тыкаешь на причину под загадочным названием "другое".

Даже если у поста нет нарушений, это никого не волнует. Администрацию Дзена уж точно. Там банят за что угодно.

Потом знакомая проделывает те же манипуляции с рабочего компьютера и с телефона. Чтобы было сразу несколько источников жалоб.

Канал ставят в очередь на проверку. А это в Дзене больше двух недель. Даже если владелец снесет все публикации (а это самый верный способ избавиться от бана, потому как служба поддержки никогда не снисходит до того, чтобы объяснить, какой именно пост им не угодил). Даже если автор канала пройдет проверку и через две недели его посты снова попадут в ротацию.

Знакомая снова удобрит их дизлайками и снова будет жаловаться. Канал снова забанят, и автор снова будет ждать больше двух недель проверку. Но что бы он ни написал, кнопку "пожаловаться" никто не отменял.

Третью проверку надо ждать месяц минимум. Но потратив кучу времени, сил и нервов, владелец некогда успешного канала снова получает жалобы. А вот тут, уже после третьей проверки канал закрывают навсегда.

Знакомая похвасталась, что за последние месяцы закрыла таким образом уже больше десяти каналов. Еще столько же в процессе.

Теперь это ее любимое развлечение.


источник - lakshmi_mi 
[0 ссылок 64 комментариев 1200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lakshmi_mi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment