?

Log in

No account? Create an account
В Нидерландах истерика - Малайзия не верит в причастность России к крушению Боинга МН17 - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

В Нидерландах истерика - Малайзия не верит в причастность России к крушению Боинга МН17 [июн. 3, 2019|08:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вчера по новостям прошли откровения от малазийцев, где они высказываются, что откровенно сомневаются в версии, которую пытаются протянуть голландские следователи в отношении крушения крушению Боинга МН17.




Выкладывать новость себя сразу я не стал торопиться, так ка мне показалось, что это новость ровно годичной давности, по совпадению прошедшая день в день год назад и каким-то образом снова подхваченная СМИ.

Оказывается, нет. Это вот так вот просто с датами и по смыслу сказанного тогда и сейчас совпало. Возможно малазийцы спустя год вновь решили напомнить следствию о себе, но это свежая новость опубликованная в малазийских СМИ. Я нашёл и ссылку на материал.


В заголовках новостей: "MH17: Malaysian Prime Minister Mahathir Mohamad claims 'no evidence' Russia shot down plane" - "Maлайзийский премьер утверждает что 'нет улик' того что Россия сбила самолёт".

Малайзия приняла отчет о расследовании в Голландии, но ТОЛЬКО ДО ТОГО МОМЕНТА, когда самолет был сбит ракетой, выпущенной российской стороной. Хотя правительство согласилось с тем, что самолет был сбит российской ракетой, малазийцы совсем не уверены, что ракета была запущена Россией.

Более того,

  • «По какой-то причине Малайзии не разрешили проверить черный ящик, чтобы увидеть, что произошло. Мы не знаем, почему мы исключены из расследования, но с самого начала мы видим в нем слишком много политики.

  • Идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать это с русскими. Это не нейтральная экспертиза», — подчеркнул премьер-министр Малайзии Махатхир.

  • «Если бы нейтральная сторона рассмотрела и сделала вывод, Малайзия готова принять выводы, но здесь у нас есть партии с политическими интересами в этом вопросе», — заключил он.


То есть:
а) Малайзия более всех пострадала, но западные следователи и Украина полностью отодвинули малайзийцев от расследования. Ещё раз - ПОЛНОСТЬЮ отодвинули. Когда малайцев*** отстранили от расследования, у них наверняка сразу зародилось подозрение, кто виноват...

б) Малайзия не доверяет голландским следователям, видит процесс насквозь политизированным и не доверяет голландским следователям

Некоторые оппоненты попробуют мне сейчас возразить, что "а где это малайцы были пять лет, что они только проснулись?"


Вообще, малазийцы все 5 лет говорили, что сомневаются в независимости расследования. Но говорили шепотом, потому что правящая партия была связана с США. А недавно у них состоялись выборы, которые выиграла оппозиция. Так что возможность озвучить свою позицию с высоких должностей у них появилась только сейчас.

Доктор Мохатхир, озвучивший свои сильные сомнения, всегда был здравомыслящим человеком. Не случайно, после того, как он ушёл на пенсию с поста премьера, малазийцы перебрали несколько человек, но всё равно пришли к нему на поклон.





И вот новая новость, в Амстердаме истерика из-за того, что Малайзия не верит в причастность России к крушению Боинга МН17

  • «Правительство Нидерландов обратилось к Малайзии с просьбой разъяснить последние заявления премьер-министра Махатхира Мохаммада. На этой неделе в малайзийских СМИ он поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17», — говорится в сообщении от Премьер-министра Нидерландов с намёком. что «Почему он не верит нашему вранью!!?? Наверное он недостаточно демократичен!»


Ну, да сбили российским Буком, поэтому Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и дислокацию украинских Буков, а страну, которой принадлежит авиакомпания и чьи граждане, в основном, летели в сбитом самолете, не подпускают к расследованию.

Если бы Россия была виновата, то уже давно предоставили бы доказательства. А так всё "демократическое сообщество" уже 5 лет просто прикрывает _опу хунты, захватившей в 2014 году власть в Киеве. Но малайзийцам не нравится игра в хайли-лайкли.

Скандал со знаком минус для Нидерландов. Малайзия попросила хоть каких-нибудь доказательств, окромя болтовни и фейков.

Но доказательства есть, что в катастрофе виновата как раз таки именно Украина:
1) Боинг был сбит над территорией Украины

2) Украина не закрыла небо для гражданских самолетов, когда вела боевые действия и применяла боевую авиацию в том районе

3) Именно киевскому режиму было выгодна провокация, чтобы оправдать карательную операцию против народа и замылить свой госпереворот.

4) Именно украинские системы ПВО БУК были в зоне сбития Боинга и Украина их сама показала, зачем там украинское ПВО если у ополчения не было авиации?

5) "Алмаз-Антей", разработчик и производитель комплексов "Бук" и вооружения для него провёл натурные эксперименты, которые показали, что весь технический отчет голландцев не соответствует моделированию.

Вся модель у Голландцев строилась только на одной версии - когда ракета летит ровно навстречу самолету, но эта версия недостоверна, так как не соответствует множеству факторов. Основное - несовпадение светового пятна поражения в версии Комиссии и версии Антея.



«На последнем эксперименте мы использовали все значения: координаты точки подрыва, углы всевозможные. Именно те, которые указаны в отчёте. Вплоть до того, что указали они определённую скорость: в момент подрыва она была 730 метров в секунду. В этом случае пуск должен был производиться (мое прим. - я так понял, это если брать вектор движения со стороны Снежного) с улиц города Тореза».

Если бы ракета была выпущена из Снежного, её скорость в момент подрыва составляла бы около только 590-630 метров в секунду и 730 метров в секунду указанных следователями в таком варианте для ракеты были бы просто физически невозможны.


и самое важное, после чего голландские следователи заткнули свой язык и уже год сидят не отсвечивают, хотя до публикации этой информации обещали окончательный отчёт по расследованию уже в июле 2018-го года
6) Ракета, который был сбит Боинг была передана Украине еще при СССР и стояла на вооружении ВСУ. Формулярство и бюрократия в кои-то веки сыграли наконец свою положительную роль.

Голландские следователи неосторожно на камеру продемонстрировали части ракеты с серийными номерами устройства. А Минобороны РФ в ответ по номеру ракеты показало, откуда она, предоставили документацию не только где и когда была изготовлена ракета, но и кому и когда она была передана... И, не поверите, ракета именно с этим двигателем была поставлена на вооружение на Украину.

А вообще - затянутое расследование, отстранение заинтересованных сторон уже четко дает понять, кто, что и зачем. А недопуск пострадавшей стороны (малазийцев) к самописцам уже должен заставить трезвомыслящих людей (в том числе и украинцев, из тех, кто в такой в стране ещё остался) задуматься о целях, поставленных следствию.



Прим.*** малайцы - это титульная национальность Малайзии. А малайзийцы - это жители страны. Это как русские и россияне




источник - chervonec_001 
[56 ссылок 881 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…