?

Log in

No account? Create an account
Обама снова в эпицентре мировой политики - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Обама снова в эпицентре мировой политики [июн. 4, 2019|03:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

После просмотра воскресных политических передач, я понял, что всемирный госпереворот имени Хиллари Клинтон, который был анонсирован ею 5 мая, был значительно более масштабным, чем я или кто либо другой из непосвященных мог это представить. Но 90% диверсий, беспорядков и терактов, которые должны были произойти в рамках плана А этого переворота, были предотвращены телефонным разговором Трампа и Путина 3 мая.
В частности выступление Мадонны в Израиле должно было дать сигнал к госпереворотам в Израиле, в Сирии, на Украине, в Венесуэле и в Сербии. Ну и конечно в США и в России, но в России госпереворот произошел год назад, когда Владимир Владимирович для того, чтобы спасти дочерей вынужден был поддержать пенсионную реформу, и сейчас госпереворот должен был обрести очевидность в связи с исчезновением Владимира Путина с политической арены - как именно Вы сами можете решить, также как и ответить на вопрос о той роли, которую в этом должны были сыграть события в Екатеринбурге.

И одной из самых страшных атак на Трампа в этом плане А, которая должна была уничтожить те перспективы для Американской экономики, благодаря которым Трамп побеждает в торговой войне с Китаем и Мексикой, удерживая инфляцию в заданных границах, это провал NAFTA 2.0 -  соглашения о североамериканской торговле между Канадой, США и Мексикой. Это соглашение по идее надо было называть NAFTA 0.0, так как оно практически дословно воспроизводит то соглашение о североамериканской торговле, которое практически было заключено Джорджем Бушем-старшим в 1991, но выборы в 1992 году были выиграны Биллом Клинтоном, и это соглашение превратилось в свою противоположенность благодаря нескольким усовершенствованиям сами понимаете кого, регулирующим процесс печатания денег участниками договора. В частности значительная доля продукции печатного станка, которая согласно классическому кейнсианству должна была пойти на стимулирование спроса, на самом деле пошла на летучих обезьян, что собственно и позволило Бастинде создать и отстроить глубинное государство во главе с собой, любимой. Причем за восемь лет президентства Билла Клинтона глубинное государство в США набрало такую мощь, что Буши, даже отвоевав Америку в 2000 году методом многомесячного пересчета голосов во Флориде, не смогли с ним справиться, и только Барак Обама, за которым стоял клан Кеннеди, предотвратил повторный захват власти Клинтонами в 2008 году.

Поэтому на повестке дня опять стоит соглашение о североамериканской торговле, но эмиграционный кризис на южной границе судя по всему вывел Мексику из игры, заставив Трампа объявить ей торговую войну, и остается только Канада, являющаяся ключевым элементом Британского Содружества. И вот Барак Обама, с которым президент Трамп только что не целовался на похоронах Джорджа Буша-старшего, даже не кивнув в сторону сидящих рядом Клинтонов, совершенно случайно нашел рояль в кустах вышел выпить пива в пивной с премьер-министром Канады Трюдо накануне государственно визита Трампа в Великобританию, который должен был состояться два года назад, но Трамп его отменил после хамского выступления Терезы Мэй в Сити оф Лондон.



источник - abrod 
[1 ссылок 51 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…