Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Что Зеленский скажет деду?

Дед Зеленского воевал в составе 57 гвардейской стрелковой дивизии, которая с 01.07.1944 года была в подчинении 1 Белорусского фронта, а с ноября 1944 года командующим этим фронтом был назначен Жуков.



ЗЕ предал дедушку, воевавшего с фашистами!

ЗЕ даже не осудил акт вандализма со стороны бандитов и бездействие властей..


Жуков принимал капитуляцию от фашистов. Поэтому он как символ победы над фашизмом. И вандализм против его бюста - это действие не против Российской личности, а против отрицания такого явления как фашизм и всех борцов с ними.

Пусть Зеленский съездит на могилу своего деда на которой он был на День Победы и объяснит, что валить памятник Жукову это "хорошо".

Как я и предсказывал реакцию Зеленского на снос памятника, тот ожидаемо слился. Зеленский даже не лично, а через своего пресс-секретаря призывал почему-то власти Харькова выяснить «эту правовую коллизию», (президент ты или не президент???) «поскольку тут должны идти консультации с общественностью». Зеленский спрятался за юбкой секретаря и высказал даже возмущение в связи с происшествием. Всё-таки ожидания оправдываются - Зеленский, он не более чем клоун.




источник - chervonec_001 
[6 ссылок 250 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment