Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

А воздух в Германии стал немного, но все-таки чище... Вальтер Любке найден убитым в собственном саду

Пулей в голову на террасе собственного дома был убит мэр Касселя, города в федеральной земле Гессен в Германии, член правящей партии Ангелы Меркель, известный своим заявлением, сделанным на встрече с гражданами, о том, что если им не нравится прибытие нелегальных мигрантов, то пусть они переселяются из Германии. Крим-полиция начала поиски неизвестного преступника. 

Гордый немецкий «патриот»

Любке 10 лет руководил городом Кассель, а в начале миграционных катаклизмов, организованных евреями Меркель и Соросом «отличился» тем, что посоветовал своим слушателям, которым не нравится Германия с мигрантами, покинуть страну. 

Однако судьба распорядилась так, что покинул страну именно предатель-мэр. Хотя мотивы того, кто стрелял, возможно и были другими, можно с уверенностью сказать, что справедливость восторжествовала. 




источник - nibelungen74 
[1 ссылок 53 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nibelungen74
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments