?

Log in

No account? Create an account
[entries|archive|friends|userinfo]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

[июн. 5, 2019|04:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

К черту толерантность, ублюдков надо называть своими именами. Почему мы пристыженно называем толпу этих шакалов "выходцами с Кавказа", а не прямо, что это были армяне? Вы слышали когда-нибудь, что группа русских избила армян в Ереване или дагестанцев в Махачкале? Нет



Но я очень часто слышу, как в Москве русских избивают то чеченцы, то дагестанцы, теперь армяне. Что за хрень? Мы толерантны, боимся сказать, какой национальности, а пусть люди этой национальности им голову наклонят. Почему эти "абреки" с ножами расхаживают по улицам Москвы? Наши граждане также должны стоять за себя - "те ходят толпой, мы толпой не ходим".

Не умеете вести себя в нормальном обществе, жил в ауле, приехал в город, здесь живут цивилизованные люди, так и веди себя цивилизованно, а нет - поедешь в аул или еще куда подальше. Все просто.

Еще раз вернусь к самой трагедии, спецназовец ГРУ, молодой, сильный и обученный не смог противостоять банде шакалов. А теперь представьте себя на его месте, что бы было с каждым из нас.
Другой вопрос, где были местные (русские), куча свидетелей и никто кроме него не вмешался, полиция приехала только через час. Я вот пытаюсь представить такую ситуацию в Махачкале, Грозном, том же Ереване и не получается. Уверен, ам бы все бросились спасать своих.

Я вспоминаю армию, все этнические диаспоры держались друг за друга и никогда не давали в обиду молодых. Даже казахи и киргизы друг за друга вступались, но никогда русские, увы.

В Подмосковье 1 июня убили ефрейтора ГРУ Никиту Белянкина. 24-летний парень ценой своей жизни заплатил за спасение двух пострадавших, на которых напали толпой. Как выяснилось позднее, нападавшие оказались выходцами из Армении. По предварительным данным, один из подозреваемых в убийстве Белянкина задержан.
Парень, успевший повоевать с террористами в Сирии, погиб на родной земле, потому что не смог остаться равнодушным и решил заступиться за человека, которого жестоко избивала толпа.
По предварительной информации, которой располагают правоохранители, преступником мог оказаться шашлычник Григор Оганян. Известно, что мужчина отправился в Армению утром 2 июня. В аэропорт предполагаемый преступник поехал сразу после того, как драка рядом с баром закончилась убийством.





источник - gmichailov 
[1 ссылок 83 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…