?

Log in

No account? Create an account
Янки при дворе королевы Елизаветы - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Янки при дворе королевы Елизаветы [июн. 6, 2019|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Самое главное, что надо знать о визите Трампа в Великобританию, это то, что это так называемый государственный визит в Соединенное Королевство, наивысший по статусу, так как он означает вступление в клуб правителей Западного Мира и официальное признание Трампа в этом качестве принимающей стороной. И если это не доказывает существование цветных миропроектов, построенных на теории разделения людей на два вида, то я уж и не знаю, что может это доказать.




Естественно такой визит может быть только один, так как в такой клуб нельзя вступить дважды, и Трамп должен был приехать в начале 2018 года, но в ноябре 2017 Тереза Мэй себя так повела, что не слишком чокнутая на антитрампизме пресса предположила, что государственный визит Трампа, президента главного союзника Великобритании, может вовсе не состояться.
А все потому, что Тереза Мэй в 2014-2016 годах была главной противницей Брексита, который с высоты птичьего полета над так называемым англо-саксонским миром был неотделим от избрания Трампа президентом США. И с точки зрения теории миропроектов эти два события были разными проявления одного и того же процесса, который после похорон Джорджа Буша-старшего можно смело называть Большой Сделкой. А после этой речи королевы Елизаветы можно не сомневаться, что она теперь возглавляет Большую Сделку, а Трамп приехал потому, что и.о. Гингемы Тереза Мэй подала в отставку и серебрянные башмачки уже на ногах у королевы Елизаветы. Конечно вряд ли Бастинда заставит ее мыть полы в этих башмачках, но я думаю, что ведро воды в дополнение к серебряным башмачкам у нее уже есть. И никаких стульев! Только ведро воды, хотя я думаю, что хватит и двух миллиграмм святой воды в клыке у кошки Скрипалей, недавно получившей очередное звание и медаль "За Заслуги".

P.S. [Видео], особенно если учесть, что дело происходит 3 июня.

[Видео]





источник - abrod 
[2 ссылок 55 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…